突然发现老鱼消失了,会员排行榜也不存在了!

关闭 [复制链接]
Robot 发表于 2014-7-28 19:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道这是怎么回事吗?不会是因为本人的到来抢了老鱼的风头,所以老鱼越呆越没劲,毕竟龙域上会员就他一人不在丹麦;还是老鱼自己决定退出江湖,金盆洗手啦?如果是因为第一条,本人愿意和老鱼和平共处,停止与老鱼争论,抬杠,共同努力让龙域越办越有人气,不知老鱼意下如何?
回复 呼我

精彩评论275

顺子 发表于 2014-7-28 19:56:59 | 显示全部楼层
被nini打得遍体鳞伤,盔甲不留,到五台山疗伤去了
匿名  发表于 2014-7-28 20:15:54
老鱼,你妈喊你回龙狱灌水咯.
猪头三 发表于 2014-7-28 20:28:58 | 显示全部楼层
老鱼在美国贩卖机密信息给中国政府被FBI抓个现行,要在联邦大狱里度过余生了。
Qian 发表于 2014-7-28 23:26:08 | 显示全部楼层
嘿嘿 。。。真稀奇啊···
原先经常在龙域网话最多的老鱼,突然穿时光机去啦····

那个楼上的猪头三,你说老鱼在美国贩卖机密信息给中国政府被FBI抓个现行,要在联邦大狱是真的还是假的呀!
喜宝 发表于 2014-7-29 14:05:25 | 显示全部楼层
见过自大的,没见过像你这么不知道自己几斤几两的!

调个侃,你就当真啦!有时候太认真会擦枪走火滴,那个出租房子的小姑娘,你难道忘了,还不是老大帮你摆平的。。。  发表于 2014-7-29 18:54
喜宝 发表于 2014-7-29 20:53:21 | 显示全部楼层
谢谢你的提醒!我会下次注意的。
不过以你的本事和老鱼互逗还真不是一个档次的,要学就学学人家kqueenc吧,那才叫精彩,那样的好贴真不多见....
oldfish 发表于 2014-7-29 21:36:37 | 显示全部楼层
萝卜丝,你睡醒了没有?

你知道许仙在他们镇上是怎么被一炮打红的嘛?就是因为i有白素贞的扶助才至前朝被一炮打红滴···· 嘻嘻嘻···(●'◡'●)  发表于 2014-7-30 23:49
老鱼啊,你现在在这里面已被一炮打红啦···成了名人了喲···想起你的人就更多了呀!!!呵呵···( ̄▽ ̄)"  发表于 2014-7-30 23:40
一睡醒这不就上你这来报道啦,哈哈。。  发表于 2014-7-30 07:22
我是真没想到还有人这么关注我的行踪,两天没来就以为我被双规了。。。。。。  发表于 2014-7-29 21:55
有人这么惦记你 你应该感动哈哈  发表于 2014-7-29 21:51
oldfish 发表于 2014-7-29 21:37:08 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-7-28 19:56
被nini打得遍体鳞伤,盔甲不留,到五台山疗伤去了

就泥泥十六?TA行么?
oldfish 发表于 2014-7-29 21:38:48 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-7-28 20:28
老鱼在美国贩卖机密信息给中国政府被FBI抓个现行,要在联邦大狱里度过余生了。 ...

你这什么情报来源啊?太渣了

其实我最近是被龙狱纪委给双规了,连手机都不让我用。。。。。

你肯定是不听法海的话,不愿吃瘪,结果被法海收了,压在了雷峰塔里···直到修完了正果···至今被驱出了雷峰塔之外···哈哈···o(^▽^)o  发表于 2014-7-30 23:26
oldfish 发表于 2014-7-29 21:39:50 | 显示全部楼层
Qian 发表于 2014-7-28 23:26
嘿嘿 。。。真稀奇啊···
原先经常在龙域网话最多的老鱼,突然穿时光机去啦····

如果我告诉你那是真的,你找到的房子会不会便宜点?

喲···嘿嘿··· 老鱼你出现啦!! 其实嘛,真真假假,假假真真···都一样。你真的也好,假的也好,找房子也不会便宜到哪里去。  发表于 2014-7-30 23:04
那个帖子为啥好多都被删了?  发表于 2014-7-30 08:51
匿名  发表于 2014-7-29 21:48:54
喜宝 发表于 2014-7-29 13:05
见过自大的,没见过像你这么不知道自己几斤几两的!

马屁拍到点子上了.
 楼主| Robot 发表于 2014-7-29 21:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-29 19:53
谢谢你的提醒!我会下次注意的。
不过以你的本事和老鱼互逗还真不是一个档次的,要学就学学人家kque ...

即使是没本事,我也不会跟大家不打招呼就自动消失滴,既然在龙域这么多年,还是元老级的会员,这点觉悟应该有吧,就像你谈了多年恋爱的女朋友不辞而别,你能不着急吗?钱也花了,房也买了,新婚之夜你跑了,连个字条都没留,你们天天在一起的龙域聊友们难道一点都不难受?最起码得问问人去哪儿啦,也就放心啦!还有学谁不如学好自己,低调做人,高调做事,说话先过一遍大脑再下结论,免得后遗症!

普通人真的很难理解你说的话.......  发表于 2014-7-30 09:37
以你的智商确实难以理解我说过的话,看看我回复的几个帖子就知道什么叫高调做事,当然比起你的最强大脑还是差一点啊,哈哈。。。  发表于 2014-7-30 07:26
你前面说的一些驴唇不对马嘴的东西不知道你再说什么,不过最后那几句你自己对自己说的话要记住哦!没事就多读几遍勉励自己吧!  发表于 2014-7-29 22:41
 楼主| Robot 发表于 2014-7-29 22:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 20:39
如果我告诉你那是真的,你找到的房子会不会便宜点?

哈哈,欢迎老鱼重归龙域!估计没有这个帖子,老鱼你就继续黑下去啦,直到有人想起你来,本座可是第一个哟,为了引你出山,只有发帖寻你啦!能解释一下为什么会员排行榜没你了,据说五毛今晚都收拾包袱准备出逃啦,你不会也是跟着这阵风吹过来的吧,哈哈大笑。。。
oldfish 发表于 2014-7-29 22:05:18 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-29 21:51
即使是没本事,我也不会跟大家不打招呼就自动消失滴,既然在龙域这么多年,还是元老级的会员,这点觉悟应 ...

你那种招呼,其实打了也白打,你懂的

上个龙狱侃个大山居然生生地被你跟结婚类比起来了,难道你结的是有N男和N女参加的杂婚嘛?
oldfish 发表于 2014-7-29 22:08:18 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-29 22:01
哈哈,欢迎老鱼重归龙域!估计没有这个帖子,老鱼你就继续黑下去啦,直到有人想起你来,本座可是第一个哟 ...

什么会员排行榜没有老鱼了?你确定你的眼睛没花嘛?

哈哈哈哈,估计你连discuz都没摸过,就开始你肚子里的那些小揣测了;笑死我了。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-7-29 22:52:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 22:08

哈哈哈哈,估计你连discuz都没摸过,就开始你肚子里 ...

这也是他为什么买iPhone的原因,呵呵。一般都是只会开机和关机的人的最佳选择。
我想大概费尽口舌给他解释原理也只是浪费时间,所以也就省了。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 02:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 21:05
你那种招呼,其实打了也白打,你懂的

上个龙狱侃个大山居然生生地被你跟结婚类比起来了, ...

呵呵,要不咋是挨踢难呀?最近风声紧,把你从会员排行榜上拿下来送交龙纪委审查,是配合中央的精神吗?哈哈!
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 02:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 21:08

哈哈哈哈,估计你连discuz都没摸过,就开始你肚子里 ...

我只用手机和iPad ,也是前天偶然看到会员发帖排行榜没有你了,所以上心情版问候一下,如果你要刻意用你的discuz隐藏,匿名这也怨不得我发这贴子寻你吧?
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 02:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-29 21:52
这也是他为什么买iPhone的原因,呵呵。一般都是只会开机和关机的人的最佳选择。
我想大概费尽口舌给他解 ...

呵呵,你那种原理给谁说能明白呢?你手机不用开关机给我试试,我前面说过,等把你的三星手机拿出来,让手拿iPhone 的人无地自容,那才叫你赢啦,哈哈!
oldfish 发表于 2014-7-30 04:14:56 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 02:32
我只用手机和iPad ,也是前天偶然看到会员发帖排行榜没有你了,所以上心情版问候一下,如果你要刻意用你 ...

哦,是这样的啊。。。。。。

照你这么说老鱼是刻意用discuz隐藏自己的龙狱行踪,而Robot你是从来不用discuz的,对么?

刚看见你的排行榜又在第二啦,你这discuz(论坛)还有QQ隐身功能啊,哈哈大笑。。。  发表于 2014-7-30 07:20
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 05:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 03:14
哦,是这样的啊。。。。。。

照你这么说老鱼是刻意用discuz隐藏自己的龙狱行踪,而Robot你是从来不用dis ...

你这么一说我才想起来,我用手机一回帖就显示discuz出错,然后退出系统重来,你看我的重复回帖的都是显示discuz出错的状况下发生的,既然你们是专业搞挨踢的,为什么不修复这个bug呢?免得给手机用户传递错误信息引起不必要的误解,你说对吗?看到你的粉丝已经忿忿不平啦,找老衲讨公道来啦,哈哈大笑!
kqueenc 发表于 2014-7-30 06:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-30 02:38
呵呵,你那种原理给谁说能明白呢?你手机不用开关机给我试试,我前面说过,等把你的三星手机拿出来,让手 ...

普通人秀房产,汽车,富豪秀手表,游艇,就那些穷的叮当响的穷B才拿一IPHONE出来秀存在感,呵呵。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
真有钱的人,人家才不到论坛上秀呢。。。。。  发表于 2014-7-30 08:41
太牛XXXXXXXX啦: 5
拿出来炫立马成一傻B.  发表于 2014-7-30 08:23
完全赞同,普通人觉得手机只是个普通的电子产品,哪个自己觉得好用选哪个,iphone不过几千块难道是屌丝眼中的奢侈品?  发表于 2014-7-30 08:21
 楼主| Robot 发表于 2014-7-30 07:16:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-30 05:53
普通人秀房产,汽车,富豪秀手表,游艇,就那些穷的叮当响的穷B才拿一IPHONE出来秀存在感,呵呵。 ...

呵呵,那意思你就是你所说的普通人啦,来给你个现场展示的机会,你就给龙域的网友show一下你的房产,汽车,手表,和游艇,让我们这些穷鬼们也见识一下行不?谁让我们这些哥哈的穷鬼们就剩下iPhone 可以炫耀了呢,哈哈狂笑。。。
xiaopy 发表于 2014-7-30 08:18:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-7-29 21:52
我想大概费尽口舌给他解 ...

看到你那个帖子,你无论怎么解释别人都不懂。。省点力气,别跟IQ太低的人讨论。。