[怀孕生产] 请问下我这样的情况产检生孩子是自费的吗?

大丸子宝贝 发表于 2014-7-26 22:23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我先生持丹麦工作签,我目前在德国,申根签,即将来丹麦办理工作陪同签证,在办理的过程中需要产检,也许等生宝宝的时候签证没有下来,请问这个期间,我看医生是不是需要自费?自费产检或者生孩子的费用大概如何?
回复 呼我

精彩评论16

mei81 发表于 2014-7-27 01:45:55 | 显示全部楼层
如果要收费,价格一定很夸张吧?
喜宝 发表于 2014-7-27 08:26:21 | 显示全部楼层
没有黄卡是不是就不能免费啊?!
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-27 13:37:28 | 显示全部楼层
谢谢各位回复,再请问下,这种陪工签办理时间多久?递交材料后多久能下来?
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-27 17:02:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-26 21:51
在没有丹麦签证的前提下应该是自费

那么有申根签也不管用吗?
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-27 17:02:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-26 21:51
在没有丹麦签证的前提下应该是自费

那么有申根签也不管用吗?
rucvivi 发表于 2014-7-27 17:22:40 | 显示全部楼层
签证没有下来之前,都是全自费,还是回国检查吧,等黄卡下来,再来丹麦生。
lilliepige 发表于 2014-7-27 19:58:36 | 显示全部楼层
申根签没用的,我以前来丹麦短期的申根签洗牙全自费的。要有黄卡才neng免费医疗。
龙一 发表于 2014-7-27 20:11:12 | 显示全部楼层
lilliepige 发表于 2014-7-27 19:58
申根签没用的,我以前来丹麦短期的申根签洗牙全自费的。要有黄卡才neng免费医疗。 ...

有黄卡洗牙也得自费啊
lilliepige 发表于 2014-7-27 20:14:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-27 19:11
有黄卡洗牙也得自费啊

我听说不需要全部自费的。
feijifeifei 发表于 2014-7-28 09:47:37 | 显示全部楼层
我几年前到丹麦的时候,给的签证上有写,在入境的前六周里面丹麦的公立保险是不cover的。保险从黄卡注册日之后的第七周开始有效。不知道现在变了没?
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-28 11:30:19 | 显示全部楼层
惨了,我现在快八个月了,来不及飞回去了,这自费要多少钱?现在递交材料到预产期还有两个月时间,是不是很悬?还有什么临时医疗卡吗?
feijifeifei 发表于 2014-7-28 14:06:05 | 显示全部楼层
大丸子宝贝 发表于 2014-7-28 10:30
惨了,我现在快八个月了,来不及飞回去了,这自费要多少钱?现在递交材料到预产期还有两个月时间,是不是很悬?还 ...

其实你可以考虑一下在德国生,如果德国的签证仍然有效,且一直在德国有买保险的话~~~

陪工陪读签证,下来的时间可长可短。有两周的,也有半年的。这个真不好说。而且我建议你问一下移民局,你这种情况,如果签证及时的下来了,是否可以免费在医院做产检生孩子。如果我说的那个六周期限仍然有效的话,是怎么都赶不上生娃的时间了~~~

要是去私立医院生娃,那费用绝对是杠杠的!还不如现在飞回国待产……
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-28 22:24:02 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-7-28 13:06
其实你可以考虑一下在德国生,如果德国的签证仍然有效,且一直在德国有买保险的话~~~

陪工陪读签证,下 ...

谢谢,我考虑考虑,计划下:)
nikki8537 发表于 2014-7-29 21:41:42 | 显示全部楼层
我有过类似经历,医院说规矩是签证没下来娃就出来了,所有钱自费,娃出来前签证下来了,之前自费项目的钱全退还给你。
有的医院会次次收到钱才给做检查,有的医院会直接检查,并告知如果签证获批晚于宝宝出生,需在宝宝出生前将钱都交上,我在想是不是发动了先给钱,呵呵。
而且检查,比如孕晚期的胎心监测,如果是免费,他们就会做很久,如果是自费,会告知20分钟2000克朗。
我的陪工签宝宝还刚着床的时候递的,离预产期只有两周的时候批下来的。
生孩子得花多少钱,感觉很贵,楼主现在又恰逢暑假,希望楼主签证早早获批。
 楼主| 大丸子宝贝 发表于 2014-7-30 20:43:29 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-7-29 20:41
我有过类似经历,医院说规矩是签证没下来娃就出来了,所有钱自费,娃出来前签证下来了,之前自费项目的钱全 ...

谢谢哦,龙域的宝爸宝妈都好热心