今天报纸的中国专题:"购买奢侈品,中国消费者占据顶峰!

Robot 发表于 2014-7-24 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容简要:尽管中国的国家主席习近平尽最大的努力与腐败做斗争,但中国来的消费者还是占据奢侈品排行榜顶峰!以至于这些奢侈品店老板,不得不紧急培训员工的中文水平,以便更好的为这些购买奢侈品的客户服务。
回复 呼我

精彩评论9

楼主| Robot 发表于 2014-7-24 11:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
看来国人还是挡不住奢侈品比国内便宜的巨大诱惑,大家怎么看?
xifu0044 发表于 2014-7-24 11:36:17 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 10:04

有钱就买呗,如果是自己的钱,怎么都好。如果不是自己的钱,那就能抓多少抓多少。
lacola 发表于 2014-7-25 09:44:47 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 10:04

有些人可能是因为价格便宜 但对于多数真正消费些奢侈品的人来说价格差多少可能也不影响其购买吧 出来国外狂购也许只是一种习惯?
美丽 发表于 2014-7-25 13:29:44 | 显示全部楼层
从我个人来说,不买,有心理障碍,总让我想起若干年前曼谷的假名牌市场,深圳整栋楼的超A假货及公司扫地阿姨骑单车,背个驴牌包的身影。
 楼主| Robot 发表于 2014-7-25 16:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-7-25 12:29
从我个人来说,不买,有心理障碍,总让我想起若干年前曼谷的假名牌市场,深圳整栋楼的超A假货及公司扫地阿 ...

你这么一说,那么中国消费者来丹麦购买奢侈品肯定是冲着真货来的,而且价格估计还不到国内的一半,占据顶峰也就理所当然啦!欧洲没有公然卖假奢侈品的,足见国家对知识产权保护多么重视。
daydayup 发表于 2014-7-27 10:38:20 | 显示全部楼层
从来没有去过丹麦的奢侈品店,那他们直接请中国人当售货员不就好了吗,有人在那里干过吗,估计收入不错,
daydayup 发表于 2014-7-27 10:38:30 | 显示全部楼层
从来没有去过丹麦的奢侈品店,那他们直接请中国人当售货员不就好了吗,有人在那里干过吗,估计收入不错,
 楼主| Robot 发表于 2014-7-27 12:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-7-27 09:38
从来没有去过丹麦的奢侈品店,那他们直接请中国人当售货员不就好了吗,有人在那里干过吗,估计收入不错, ...

丹麦的各大奢侈品店已经开始雇佣中国人或是懂中文的营业员啦!
猪头三 发表于 2014-7-28 20:43:26 | 显示全部楼层
穷人刚富起来总想好表好包好衣服打扮下,让人知道自己不是个穷人。