[签证] Visa已经过期两天,紧急求助

nanadiana 发表于 2014-7-23 15:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
万能的大家,由于和律师之间的误会耽误了我的家庭团聚签证的申请,并且90天的visa也过了两天了,请问这种情况最快什么时候可以再来丹麦,回到了中国再申请团聚签的机会有多大。。。谢谢啦
回复 呼我

精彩评论23

龙一 发表于 2014-7-23 15:27:59 | 显示全部楼层
过期离境就比较麻烦。
如果没这个过期的问题,三个月后就能再来。
雷猴 发表于 2014-7-23 15:52:16 | 显示全部楼层
只是过期两天问题不大,在出境的时候交一点罚金,就可以解除禁令了
不然的话,会被禁止入境1年,适用所有欧洲申根国家。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 18:00:24 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-23 14:52
只是过期两天问题不大,在出境的时候交一点罚金,就可以解除禁令了
不然的话,会被禁止入境1年,适用所有欧 ...

不是有意过期的,而是由于与律师沟通误会,他以为我是签证上的日期八月份,其实签证上只是多给了缓冲日期,签证应该是90天。。。。。所以不是故意逗留的。。。万能的雷猴哥,真的不是很大问题嘛,交多少罚金啊,回去后丹麦这边可以立即申请家庭团聚签嘛,会受影响吗。。紧急需要帮助 谢谢啦
zheloui 发表于 2014-7-23 19:03:02 | 显示全部楼层
出关会不会查到 看人品。再申请肯定会不太顺利
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 19:26:51 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-23 18:03

但是我觉得我有充足的理由是 不是有意的,而是与律师沟通的问题。。哭。。。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 19:26:52 | 显示全部楼层

但是我觉得我有充足的理由是 不是有意的,而是与律师沟通的问题。。哭。。。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 19:26:52 | 显示全部楼层

zheloui 发表于 2014-7-23 19:34:26 | 显示全部楼层
nanadiana 发表于 2014-7-23 18:26
但是我觉得我有充足的理由是 不是有意的,而是与律师沟通的问题。。哭。。。 ...

律师又不是移民局的。快回国吧。拖越久越没好处
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 19:39:25 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-23 18:34
律师又不是移民局的。快回国吧。拖越久越没好处

是的呀,明天的机票。。。不知道在海关会怎样
zheloui 发表于 2014-7-23 19:51:06 | 显示全部楼层
nanadiana 发表于 2014-7-23 18:39
是的呀,明天的机票。。。不知道在海关会怎样

装不知道呗,能混过去就混过去。
 楼主| nanadiana 发表于 2014-7-23 20:00:23 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-23 18:51
装不知道呗,能混过去就混过去。

所有都是很好的记录,太粗心了这次,完全信任律师。。以为交给他就么事了。。发现之后马上就采取行动了。。。

可以让律师给你写个证明,申明是因为沟通不畅的缘故造成了你签证过期的。。。  发表于 2014-7-23 20:57
坠爱 发表于 2014-7-23 21:21:36 | 显示全部楼层
别侥幸,回去的时候主动指出,解释,交罚款。我爸爸12年来探亲,机票往返73天,结果只批了65天,因为前后给了十几天的缓冲日期,就以为批了73天的。结果回国的时候工作人员大意,也没有指出。第二次申请的时候直接拒了,禁止入境三年。
Sassyev 发表于 2014-7-24 13:48:37 | 显示全部楼层
出关还有人查护照之类的东西么?
zheloui 发表于 2014-7-24 15:46:56 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2014-7-23 20:21
别侥幸,回去的时候主动指出,解释,交罚款。我爸爸12年来探亲,机票往返73天,结果只批了65天,因为前后给 ...

禁止入境三年是 禁止入 欧盟 吗? 还是只有丹麦,还是 禁止北欧?

补充内容 (2014-7-24 14:52):
要么是禁止申根国家?
oldfish 发表于 2014-7-24 15:54:12 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-24 15:46
禁止入境三年是 禁止入 欧盟 吗? 还是只有丹麦,还是 禁止北欧?

申根区

http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... isuse-of-a-visa.htm

对头~  发表于 2014-7-24 17:36
坠爱 发表于 2014-7-24 17:35:42 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-24 15:46

鱼师傅正解,有机会还是交罚金好…
Robot 发表于 2014-7-24 19:41:44 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2014-7-24 16:35
鱼师傅正解,有机会还是交罚金好…

有正当理由的可以免予处罚,这点移民局上面的申根签证得很清楚。。。。
Robot 发表于 2014-7-24 19:42:55 | 显示全部楼层
However, you will not be given a penalty period if you can document that you exceeded the visa's validity period due to unforeseen circumstances beyond your control, such as traffic delays, airline strikes or serious illness. You will not be banned if it is assessed that a rejection of your visa will be a disproportionate reaction in relation to the behavior you have demonstrated during your previous stays on a visa/short stay visa

坠爱 发表于 2014-7-24 21:27:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 19:41
有正当理由的可以免予处罚,这点移民局上面的申根签证得很清楚。。。。 ...

我家的粗心大意,肯定不算正当理由,如果回程中工作人员细心的发现了,解释下交罚款是可以的,不影响下次申请。个人认为,和律师沟通不畅也只能说不是有意,并不足够正当。如果可以算情有可原,交点罚金,不影响以后申请是最好的情况。当然,希望楼主既不被罚,又不耽误下回再签~
tbb1 发表于 2014-7-24 22:12:59 | 显示全部楼层
签证是有记录的,下次申请时人家又不是傻子,会查你护照的离境记录。
老实点,写封说明信,态度诚恳点,什么机票一年前就定好了,老爹发烧40度啥的。。。。
一定要把记录抹掉。
话说,我不懂
Robot 发表于 2014-7-25 07:04:06 | 显示全部楼层
坠爱 发表于 2014-7-24 20:27
我家的粗心大意,肯定不算正当理由,如果回程中工作人员细心的发现了,解释下交罚款是可以的,不影响下次 ...

这个理由如果由律师出具申明,免予处罚的机率很高,交通堵塞都可以不罚,何况是因为是律师疏忽造成的,律师应该比一般人更懂法律,所以也应该承担首先责任。