[签证] 绿卡和工签的改革今日起正式实施

xifu0044 发表于 2014-7-17 20:24:19 | 显示全部楼层

我只有学历80... 最多加上欧盟工作1年...... 木有了
oldfish 发表于 2014-7-17 20:26:49 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-7-17 20:24
我只有学历80... 最多加上欧盟工作1年...... 木有了

等同于丹麦语Studieprøven的英语(雅思6.5分),或者德语考试, 40分
owl_city 发表于 2014-7-17 20:43:19 | 显示全部楼层
特殊工签(Etableringskort) 是干嘛的啊????就是直接申请这个可以代替绿卡的两年了吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-17 20:50:12 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-7-17 20:43
特殊工签(Etableringskort) 是干嘛的啊????就是直接申请这个可以代替绿卡的两年了吗? ...

就是相当于直接给发一个工作签证,可以做任何工作,也可以开店
但只给2年,不能续。到期后要换成其他签证。
刷新 发表于 2014-7-17 21:09:41 | 显示全部楼层
工签跟之前有什么细节是不一样的呢  还有更多长居条件的变化呢
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-17 21:13:44 | 显示全部楼层
刷新 发表于 2014-7-17 21:09
工签跟之前有什么细节是不一样的呢  还有更多长居条件的变化呢

申请长居的条件目前还没有变
工签规则也没有大的变化,就是劳工部查薪水会查得更严格
刷新 发表于 2014-7-17 21:20:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-17 20:13
申请长居的条件目前还没有变
工签规则也没有大的变化,就是劳工部查薪水会查得更严格 ...

秒回啊 太感动了 谢谢哦  
还有弱弱的问一下 如果餐馆的工签换另外的一家餐馆的工签 所需材料跟原餐馆的有挂钩么 这个是帮朋友问的
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-17 21:29:09 | 显示全部楼层
刷新 发表于 2014-7-17 21:20
秒回啊 太感动了 谢谢哦  
还有弱弱的问一下 如果餐馆的工签换另外的一家餐馆的工签 所需材料跟原餐馆 ...

跟原餐馆没什么挂钩,直接申请新的工作签证
刷新 发表于 2014-7-17 21:32:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-17 20:29
跟原餐馆没什么挂钩,直接申请新的工作签证

天天潜水静等雷老大的帖子 就跟个小粉丝一样 今天的心情有点激动了 谢谢了
xifu0044 发表于 2014-7-17 21:38:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-17 19:26
等同于丹麦语Studieprøven的英语(雅思6.5分),或者德语考试, 40分

不过我应该不需要这个吧?有工作合同不就好了?
这些东西坚持一头雾水,也不想去研究
小松鼠 发表于 2014-7-18 02:33:10 | 显示全部楼层
弱问一下,如果打算今年10月份递交申请,是按递交时间来算(旧规则)还是下签时间(估计会等到明年就是新规则)来算呢?
oldfish 发表于 2014-7-18 03:57:52 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-7-17 21:38
不过我应该不需要这个吧?有工作合同不就好了?
这些东西坚持一头雾水,也不想去研究 ...

明知故问,完全是晒命,拖下去打。。。。。。

重重的打!!  发表于 2014-7-26 20:36
Robot 发表于 2014-7-18 04:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
小松鼠 发表于 2014-7-18 01:33
弱问一下,如果打算今年10月份递交申请,是按递交时间来算(旧规则)还是下签时间(估计会等到明年就是新规 ...

当然是按递交时间算起,不过丹麦的移民政策随时都在改变,没准明年或就改为按下签时间算起,所以越早走路就越好走,后面过来的人路已经堵的差不多啦,只能凭自己实力杀出重围啦!

呵呵,我的是10月份到期,8月末就去递申请啰!  发表于 2014-7-26 20:43
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-18 07:36:17 | 显示全部楼层
小松鼠 发表于 2014-7-18 02:33
弱问一下,如果打算今年10月份递交申请,是按递交时间来算(旧规则)还是下签时间(估计会等到明年就是新规 ...

是以递交当天的规则为准,这是国际惯例,涉及到法律安全(retssikkerhed)。

xifu0044 发表于 2014-7-18 09:11:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-18 02:57
明知故问,完全是晒命,拖下去打。。。。。。

我现在开始转变职业方向,靠老婆养
somy 发表于 2014-7-18 10:41:23 | 显示全部楼层
学历如果硕士,只有60分还是60分加上学士的30分共90分?

补充内容 (2014-7-18 09:42):
还有丹麦与如果1,2,3都考过可都算分吗?
oldfish 发表于 2014-7-18 12:25:12 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-7-18 10:41
学历如果硕士,只有60分还是60分加上学士的30分共90分?

补充内容 (2014-7-18 09:42):

当然只算硕士,不然一个P挨着地冲过来,30+60+80,分数直接爆表了
小松鼠 发表于 2014-7-18 15:12:25 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-18 03:45
当然是按递交时间算起,不过丹麦的移民政策随时都在改变,没准明年或就改为按下签时间算起,所以越早走路 ...

嗯,那我还是尽快递交~ 谢谢解答噢~
小松鼠 发表于 2014-7-18 15:13:00 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-7-18 06:36
是以递交当天的规则为准,这是国际惯例,涉及到法律安全(retssikkerhed)。

...

谢谢雷猴解答 哈哈 那我就放心了 我今年内应该会递交
pepsibear 发表于 2014-7-19 18:13:53 | 显示全部楼层
雷猴:
“绿卡持有者必须证明有年薪13万以上的工作,才能给配偶和孩子申请陪工来丹麦。”
" 在丹麦大学毕业,并取得硕士或者以上学历的外国学生,可以直接获得2年的特殊工签(Etableringskort)。"
“特殊工签(Etableringskort)”的孩子和配偶申请来丹麦是否也需要“特殊工签(Etableringskort)”持有者年薪13万以上?
shane 发表于 2014-7-19 19:49:50 | 显示全部楼层
第一次给几年签证?到期后续签又给几年?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-19 21:52:41 | 显示全部楼层
shane 发表于 2014-7-19 19:49
第一次给几年签证?到期后续签又给几年?

什么签证?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-7-19 21:54:07 | 显示全部楼层
pepsibear 发表于 2014-7-19 18:13
雷猴:
“绿卡持有者必须证明有年薪13万以上的工作,才能给配偶和孩子申请陪工来丹麦。”
" 在丹麦大学毕业 ...

没有提到特殊工签的申请配偶来丹麦有薪水的要求,应该是可以直接申请
铪铪 发表于 2014-7-20 14:53:00 | 显示全部楼层
请问 在丹麦大学毕业,并取得硕士或者以上学历的外国学生,可以直接获得2年的特殊工签(Etableringskort) 不需要申请吗?一年制硕士学历算吗?   还有绿卡的年龄加分取消了吗?

补充内容 (2014-7-20 14:13):
应该是落了一项年龄加分10分或15分,  34岁以下加15分,34-40加10分。 再请教一下英语授课的硕士学历英语加分是自动还是需要另外考雅思成绩?