今天被交警咔嚓了,不知后果怎样?

骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 19:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天运气非常背,上午在高速上,路过一座横跨桥时,才突然意识到上面有警察,当时限速110/130不确定,但是我开到了140。
下午更背,在路上想事情,结果经过边上的一辆车时,感觉被摄像机咔嚓了,才意识到又有交警查速了,此前还奇怪前面的摩托车怎么突然慢下来了。当时限速80,我开到了90至95。

不知道这种情况会有什么后果,担心中。。。保证以后不超速了。
回复 呼我

精彩评论134

ilove777 发表于 2014-6-26 19:21:48 | 显示全部楼层
就罚点钱吧。不过如果超太多被照下来可能有别的问题吧。我以前70限速开到81,被罚了500.
nini16 发表于 2014-6-26 19:23:08 | 显示全部楼层
安慰,有肯能是超速罚款。下次主意。
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 19:34:20 | 显示全部楼层
希望不会是一天给两个发单吧,那得多少银子啊
oldfish 发表于 2014-6-26 19:49:09 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 19:34
希望不会是一天给两个发单吧,那得多少银子啊

不排除这种可能性
雷猴 发表于 2014-6-26 19:51:27 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-6-26 19:21
就罚点钱吧。不过如果超太多被照下来可能有别的问题吧。我以前70限速开到81,被罚了500. ...

你这个N年前了,2013年起,交警的罚款起步价是1千,不打折!
oldfish 发表于 2014-6-26 19:53:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-26 19:51
你这个N年前了,2013年起,交警的罚款起步价是1千,不打折!

猴哥被罚走过多少钱了?
 楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 19:54:29 | 显示全部楼层
那就要交2000?
oldfish 发表于 2014-6-26 19:55:39 | 显示全部楼层

交得越痛,以后越不容易超速,也越容易保命啊
雷猴 发表于 2014-6-26 20:00:13 | 显示全部楼层

我心理帮你算了算,但不敢说出来。。。

楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 20:03:52 | 显示全部楼层
但是老丹好多都开得超快。。。岂不经常被罚+)(*——……
oldfish 发表于 2014-6-26 20:09:10 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2014-6-26 20:03
但是老丹好多都开得超快。。。岂不经常被罚+)(*——……

你超速被抓是因为你倒霉,别人今天不一定象你那么倒霉
雪山飞猫 发表于 2014-6-26 21:00:39 | 显示全部楼层
我男朋友前一段一个月之内拿了两个超速罚单,一个停车罚单,两次超速一共2500,我回国第一件事就是帮他买了个电子狗。。。
piaomao 发表于 2014-6-26 21:46:38 | 显示全部楼层
我上来跑题哈。。。。养宠物的人一般说,家里的狗狗今天被咔嚓了。。。。这是我看到这个标题的第一反应
kqueenc 发表于 2014-6-26 22:13:37 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-6-26 21:00
我男朋友前一段一个月之内拿了两个超速罚单,一个停车罚单,两次超速一共2500,我回国第一件事就是帮他买了 ...

国内电子狗在国外基本没用的。
Sassyev 发表于 2014-6-26 22:23:25 | 显示全部楼层
你咋这么倒霉。咔嚓2次罚款2次。应该最少1500一次吧
fuerbaobao 发表于 2014-6-26 22:34:55 | 显示全部楼层
原来是相机的咔嚓
太吓人了,还以为是那个喀嚓,幸好LZ还在,没被咔嚓
oldfish 发表于 2014-6-26 22:35:59 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-6-26 21:46
我上来跑题哈。。。。养宠物的人一般说,家里的狗狗今天被咔嚓了。。。。这是我看到这个标题的第一反应:lov ...

oldfish 发表于 2014-6-26 22:40:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-26 22:13
国内电子狗在国外基本没用的。

哈哈,我就是被lidar枪照到的,跑不掉
阿虎 发表于 2014-6-26 23:58:30 | 显示全部楼层
LZ还是习惯开快车的问题,总在无意识中超速,这很难改吧。
somy 发表于 2014-6-27 08:14:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-6-26 18:51

学生对折
雷猴 发表于 2014-6-27 08:48:20 | 显示全部楼层

哦,忘了还有学生折扣,离开校园很多年。。。

但当场给的罚单还是1千,学生打折(studierabat)要过后自己去警察局申请
而且不仅要是学生,月薪还不能超过1万税前
和尚卖火柴 发表于 2014-6-27 09:04:17 | 显示全部楼层
不错了,罚些钱而已。要是闯红灯之类的重大过错会吊销你的驾照,然后你几个月都不能开车,要和年轻人一起重新学习考驾照。
ilove777 发表于 2014-6-27 09:17:30 | 显示全部楼层
我觉得你的这么看。
我从来没想到过我开车时会有人给我照相,当我收到罚单时,同时也收到了当时我开车时的照片,我觉得照片还是体现了我开车时的"飒爽英姿",所以花几百块买这么一张照片也是值得地。  

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
piaomao 发表于 2014-6-27 09:38:56 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-6-26 20:00
我男朋友前一段一个月之内拿了两个超速罚单,一个停车罚单,两次超速一共2500,我回国第一件事就是帮他买了 ...

丹麦允许使用电子设备来探测摄像头吗?