丹麦高品质食品进入中国

龙一 发表于 2014-5-7 18:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

丹麦女王玛格丽特二世结束对华国事访问余温尤在,一批蕴藏着丹麦幸福秘方的高品质食品已于近日抵达中国,将以浙江为起点向全国不同城市播撒“幸福的滋味”。这批美食与美酒来自于丹麦王室城堡联盟。

由丹麦王子约阿希姆所拥有的“王室城堡联盟”出产在丹麦最有号召力的高品质农产品,包括:杜松子酒、苦味酒、威士忌、伏特加、纯麦啤酒(6种口味)、蜂蜜、果酱、黑麦面粉等系列农产品。腓特烈城堡因出产全球唯一的车厘酒而著称。因为对品质的严格把控,这两大城堡每年出产的农产品产量极为有限,堪称有机食品中的“贵族”。这两个城堡的共同点是高品质、低产量、充满动人的故事。

首批进口的高品质丹麦食品中,包括车厘酒、面粉、果酱和蜂蜜。本次女王国事访问的官方招待会中,车厘酒被定为官方宴会用酒,中丹政要都对车厘酒的色、香、味赞不绝口。众所周知,丹麦的蛋糕和甜点闻名全球,在晚餐之后伴着车厘酒品味自家烘培的美味甜点,于丹麦人而言就是最“Hygge(丹麦式幸福的核心词,寓意舒适、惬意)”的幸福时光。

回复 呼我

精彩评论8

啦啦小精灵 发表于 2014-5-7 18:31:24 | 显示全部楼层
腓特烈城堡出产全球唯一的车厘酒  丹麦语叫什么啊
hesper 发表于 2014-5-7 19:01:14 | 显示全部楼层
不会进入中国之后就变了,质量不好了吧
the8thleaf 发表于 2014-5-7 19:05:46 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-5-7 17:31
腓特烈城堡出产全球唯一的车厘酒  丹麦语叫什么啊

车厘不就是cherry吗?感觉好像是樱桃酒,可是樱桃甜酒很多地方都有
oldfish 发表于 2014-5-7 19:45:03 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-5-7 19:05
车厘不就是cherry吗?感觉好像是樱桃酒,可是樱桃甜酒很多地方都有

不炒作怎么能吸引眼球呢?
猪头三 发表于 2014-5-7 20:11:49 | 显示全部楼层
这种进口货到了国内就成了炫耀的东西了,一般人是没能力消费的。所以说,
oldfish 发表于 2014-5-7 20:31:58 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-5-7 20:11
这种进口货到了国内就成了炫耀的东西了,一般人是没能力消费的。所以说, ...

其实约阿希姆王子就指着卖这几块饼干赚钱了,本来他都快卖房子还债乐
yongzh 发表于 2014-5-11 13:07:24 | 显示全部楼层
有人知道这是跟浙江哪家企业合作呢?
oldfish 发表于 2014-5-14 14:42:56 | 显示全部楼层
yongzh 发表于 2014-5-11 13:07
有人知道这是跟浙江哪家企业合作呢?

http://www.ceoclub.zj.cn/web/MT_ ... =MT_B0001_101190412

原来卖皮草的,现在开始卖饼干