(更新内容)减肥产品使用反馈

女子 发表于 2014-4-23 13:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

(仅叙述个人情况做参考)

2014年4月23日

之前和大家火火的讨论了减肥产品。答应各位姐妹淘们需要反馈情况的,就在这里开帖一次性公示吧!

根据各位朋友介绍的,我准备了两款  : 左旋肉碱  和 ChiliBurn .本来想要裸女那款,但是买前阅读了下说明,那是排毒清肠的,而ChiliBurn是燃烧卡路里的。基于减肥为目的,所以最终选了ChiliBurn。

----------------------------------------------------------------我是可爱的分割线------------------------------------------------------------------------------------------

第一次的是在上午早餐后30分钟内吃了 左旋肉碱 。然后中午开始渐渐感觉 手脚发软,心跳加速,感觉突然犯了心脏病似得,同时伴随轻微头晕。打算健身的计划完全泡汤。休息之后,果断停药。第二天好转。

休息一周,不服任何药物,一切正常。

然后开始试第二款产品:ChiliBurn   
按规定午饭时间非空腹的情况服药。
半夜感觉饿,总有空腹感,伴随轻微的乏力。其他无任何不良反应。

然后停药测试,停药则不会感觉夜半空腹和时时有乏力敢。证明此为药物造成。

现在测试完毕,我要开始坚持吃一个疗程的Chiliburn,然后汇报成果。

备注其他基本情况作参考:
我日常饮食非常健康。肉,蔬菜,水果搭配着吃,中餐为主。偏爱辣椒。
但是从不吃奶酪,黄油。
平时不喝碳酸类饮料,只喝果汁。服药同时坚持日常健身。
照片可以看出,仅属于微胖人群,不知道效果如何。
请愿意关注的期待下期汇报吧~

姐妹们一起美起来~~ 交流经验

----------------------------------- 分割线----------------------------------------

2014年4月27日  至今服用约7天
这2天食欲明显下降,没有其他任何不适。体重没有变化。
回复 呼我

精彩评论21

oldfish 发表于 2014-4-23 14:27:14 | 显示全部楼层
你要是微胖,我估计这里的人全是严重超重的。。。。。。

手动点赞  发表于 2014-4-23 17:20
龙一 发表于 2014-4-23 15:14:06 | 显示全部楼层
我才是微胖
qianbeibei 发表于 2014-4-23 18:06:30 | 显示全部楼层
Pharma Nord 的Slank-O-Fort - 40 tabs.看起来不错 试试看看
lacola 发表于 2014-4-23 18:12:30 | 显示全部楼层
生完老二体重一直恢复不了,这几天正考虑要不要试试减肥药呢,看这测试是这种反应,不敢用啊
 楼主| 女子 发表于 2014-4-23 18:23:37 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2014-4-23 18:06
Pharma Nord 的Slank-O-Fort - 40 tabs.看起来不错 试试看看

那我把这个疗程吃完,就去试试你说的这个。
 楼主| 女子 发表于 2014-4-23 18:26:38 | 显示全部楼层
对了,,我还吃了一段时间 依美婷 了。。。
飘流的云朵朵 发表于 2014-4-23 18:56:59 | 显示全部楼层
我已经吃完chilburn一个疗程了,我个人觉得对于我们这种微胖的人效果是不大的,我体重并没有因为这个药物而下降,而且我是那种注意饮食+运动的那种。我现在都已经不一天吃两次了,因为我按照正常每日蔬菜量摄取的话,再加一粒chilburn的话,一日的维生素b量就足够量。2粒的话就超过一天的b量了,太多反而会对身体不好,所以我现在每天只吃一粒了。不管怎么样,辣椒还是对皮肤很好的。
qianbeibei 发表于 2014-4-23 20:02:06 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-23 18:23
那我把这个疗程吃完,就去试试你说的这个。

我也在试  但是买回来就吃了一天就感冒了  半个月了一直持续不好

唉   

然后又准备来例假了

算了 我还是等你先实验吧
 楼主| 女子 发表于 2014-4-23 20:06:15 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2014-4-23 20:02
我也在试  但是买回来就吃了一天就感冒了  半个月了一直持续不好

行,,
我就是可爱滴  ~~ 小白鼠 ~~ 哈哈
奶茶 发表于 2014-4-23 20:54:16 | 显示全部楼层
我买了Les Mills的碟,天天晚上睡前一个小时跳操,希望把这10kg肥肉甩下去。
奶茶 发表于 2014-4-23 21:01:31 | 显示全部楼层
120粒250克郎,可以吃一个月。为什么吃完会饿呢?难道是因为燃烧脂肪?
小桥 发表于 2014-4-23 21:33:39 | 显示全部楼层
吃什么减肥药

运动加吃药!双管齐下!哈哈  发表于 2014-4-24 20:35
阿李爸爸 发表于 2014-4-24 08:53:15 | 显示全部楼层
你也需要吃减肥药?还让人活吗?
 楼主| 女子 发表于 2014-4-24 20:35:02 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-4-23 21:01
120粒250克郎,可以吃一个月。为什么吃完会饿呢?难道是因为燃烧脂肪?

这个我也不知道原因了。要是这样燃烧法,我应该能瘦。
反正就是停药时就立刻没有以上感觉!非常明显的!
因为我是特意测试的,希望不是有其他什么我忽略的原因而造成的巧合。
我就是描述我的真实感受。每个人体质不同嘛~我就想把我的情况给大家参考参考!
 楼主| 女子 发表于 2014-4-24 20:36:24 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-4-24 08:53
你也需要吃减肥药?还让人活吗?

等我试试嘛~ 如果真行,大家一起来美美的减肥呀!
不知道 发表于 2014-4-24 21:21:52 | 显示全部楼层
http://www.pricerunner.dk/sp/chili-burn.html   价格便宜的会不会有假?

这个你得看看出售的公司是否正规了。不太清楚  发表于 2014-4-27 10:32