求工厂联系方式

nyidk 发表于 2014-4-23 11:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

之前听说有中国人在哥本哈根郊外的包装工厂工作,有谁知道工厂名字和联系方式,我急着找份工作,知情者告知必有重谢!
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2014-4-23 15:16:25 | 显示全部楼层
没听说呀。要发布出来,估计过几天中国工人就蜂拥而至了。
花大虫 发表于 2014-4-23 20:14:25 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-23 15:16
没听说呀。要发布出来,估计过几天中国工人就蜂拥而至了。

龙哥 丹麦工作如此难找吗? 蜂拥而上不至于吧
 楼主| nyidk 发表于 2014-4-23 23:11:19 | 显示全部楼层
如果有谁知道,发信息给我,必有重谢,谢谢啊,找工作真的很难啊
阿虎 发表于 2014-4-23 23:25:38 | 显示全部楼层
在丹麦有各种工厂工的,一般要有人推荐才有机会进去,寿司工厂,花场包装花等等都有听说过。
阿虎 发表于 2014-4-24 00:45:16 | 显示全部楼层
有骗子站内信我了,呵呵,楼主别上当哈。记住别加QQ
 楼主| nyidk 发表于 2014-4-24 08:59:18 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-4-23 23:25
在丹麦有各种工厂工的,一般要有人推荐才有机会进去,寿司工厂,花场包装花等等都有听说过。 ...

还没人推荐我,若有,必谢,我本人还没QQ,所以不用加什么QQ 聊天,直接电话信息联系,必谢~~~~
龙一 发表于 2014-4-24 22:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-23 20:14
龙哥 丹麦工作如此难找吗? 蜂拥而上不至于吧

不乐观
花大虫 发表于 2014-4-25 23:44:18 | 显示全部楼层
可能丹麦队身份要求比较高所以这样
北欧飘 发表于 2014-4-26 07:11:10 | 显示全部楼层
你想要干什么样的工厂也没说啊?如楼上所说,丹麦有各种工厂,快递公司就好几家,他们也有工厂。说一下想找什么样的工厂,大家才能帮你。还是说只是纯粹想找工作。
北欧飘 发表于 2014-4-26 07:11:18 | 显示全部楼层
你想要干什么样的工厂也没说啊?如楼上所说,丹麦有各种工厂,快递公司就好几家,他们也有工厂。说一下想找什么样的工厂,大家才能帮你。还是说只是纯粹想找工作。
 楼主| nyidk 发表于 2014-4-26 09:13:53 | 显示全部楼层
北欧飘 发表于 2014-4-26 07:11
你想要干什么样的工厂也没说啊?如楼上所说,丹麦有各种工厂,快递公司就好几家,他们也有工厂。说一下想找 ...

就是些适合女生做的工作,我不挑的,就是到现在都没有人给我提供任何工厂联系信息