Dr.corui面膜

喜多多 发表于 2014-4-23 11:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近国内这款奥地利面膜炒的可火热了,朋友们都纷纷推荐说好用!
看了很是心动阿,生完孩子后就没好好保养过
发现丹麦没卖这个品牌,上亚马逊看了下也没有。
想问下亲们,你们可知道哪有的卖?难道真得从国内邮寄过来?
奇怪了,明明是欧洲品牌,为什么就买不到呢!
回复 呼我

精彩评论16

mei81 发表于 2014-4-23 15:39:09 | 显示全部楼层
听见你一说这个牌子好,马上去了Amazon搜索,木有这个牌子。。。面膜用bodyshop的,但是觉得一点也不好用,刚想换个牌子。
piaomao 发表于 2014-4-23 15:51:41 | 显示全部楼层
感觉是骗子。。。。好奇google了,换了好几个词都搜不到任何东西。而且Corui这个词看着就不是德语。。。。
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-23 16:04:36 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-23 15:51
感觉是骗子。。。。好奇google了,换了好几个词都搜不到任何东西。而且Corui这个词看着就不是德语。。。。 ...

亲,我骗你啥了啊?我又没叫你买,只是询问下大家而已
那款面膜是奥地利产地,又名爱得瑞,上百度你就知道了!
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-23 16:07:34 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2014-4-23 15:39
听见你一说这个牌子好,马上去了Amazon搜索,木有这个牌子。。。面膜用bodyshop的,但是觉得一点也不好用, ...

我也是国内便宜介绍地,我也没试过。
朋友都说好用,炒的可贵了,6片要198,
晕,我直接无语,相当暴利。
成本价我估计100都不到吧!
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-23 16:07:39 | 显示全部楼层
mei81 发表于 2014-4-23 15:39
听见你一说这个牌子好,马上去了Amazon搜索,木有这个牌子。。。面膜用bodyshop的,但是觉得一点也不好用, ...

晕,我直接无语,相当暴利。
成本价我估计100都不到吧!
piaomao 发表于 2014-4-23 17:56:08 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-4-23 16:04
亲,我骗你啥了啊?我又没叫你买,只是询问下大家而已
那款面膜是奥地利产地,又名爱得瑞,上百度你就知 ...

我没说你是骗子。。。。。我说的是这个品牌,而且我觉得我是好心提醒你。我从来不用百度,一个花钱就可以上榜首的搜索引擎没有任何用处。
piaomao 发表于 2014-4-23 17:57:51 | 显示全部楼层
你自己都说了,欧洲都买不到的欧洲品牌。。。。这个也太神奇了。。。现在国内的皮包品牌不要太多,打着国外的旗号,根本是挂羊头卖狗肉。
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-23 18:21:54 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-23 17:56
我没说你是骗子。。。。。我说的是这个品牌,而且我觉得我是好心提醒你。我从来不用百度,一个花钱就可以 ...

误会一场,你也表达的不清楚,难免会引起误会。
你说的 也是哦,也许是挂羊头卖狗肉的
ANYWAY,还是很试试看效果如何,
看看这边能不能买到先。
女子 发表于 2014-4-23 20:51:05 | 显示全部楼层
好吧,,,坐等你们消息,,,我先去贴黄瓜

哈哈!  发表于 2014-4-24 09:21
swamrya 发表于 2014-4-24 00:16:47 | 显示全部楼层
国内很多打着外国旗号的牌子都是炒起来的,不过朋友说好用也许真的有点效果。至于真假只能等有人去奥地利求证了
klodsmor 发表于 2014-4-24 08:54:43 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-4-23 16:07
晕,我直接无语,相当暴利。 ...

成本10块不到。
阿李爸爸 发表于 2014-4-24 09:24:58 | 显示全部楼层
也许只是国产货+外国包装而已,但好用的话也无所谓了。
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-24 15:09:55 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-4-24 09:24
也许只是国产货+外国包装而已,但好用的话也无所谓了。

是啊,主要是看效果
有些名牌面膜效果却不咋的
看来得想办法弄些来试试看了
 楼主| 喜多多 发表于 2014-4-24 15:12:12 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2014-4-24 00:16
国内很多打着外国旗号的牌子都是炒起来的,不过朋友说好用也许真的有点效果。至于真假只能等有人去奥地利求 ...

国内淘宝网也有的卖,想试试的亲,可以去看看
最近空间来多朋友在介绍这款面膜了
等我买到手了,试下效果如何,再告诉大家哈
好东西一起分享
女子 发表于 2014-4-27 10:12:41 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-4-24 14:12
国内淘宝网也有的卖,想试试的亲,可以去看看
最近空间来多朋友在介绍这款面膜了
等我买到手了,试下 ...

好!!!