毕业论文要做的问卷调查

apple55xiao 发表于 2014-4-21 11:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,
不好意思在此发帖子,只因为距离关闭问卷的时间就剩几天,希望可以得到更多人的参与,希望你们可以理解。(由于发帖子的权限问题,发帖子的地方有限制,麻烦大家帮忙多转发下)

我是奥尔堡大学的研究生,专业是综合食物研究。现在在写我的毕业论文,研究的课题是关于在中国的中国人对国内生产和国外进口水果的看法和选择。此次主要是通过网上问卷调查,来得到更多的数据。

链接是https://www.survey-xact.dk/LinkCollector?key=A7VHUYVSCJ9N,问卷是中文形式的, 希望在这里的中国人可以帮忙转发到您国内的朋友,家人和同事的人脉中, 帮忙填写这份问卷。这大概花费您10分钟时间,您的信息将保持匿名。

非常感谢您的帮忙。: )如果您有什么问题,可以在此留言,或者发邮件至ling880811@live.cn,我会尽力解答您的问题。

祝您愉快。
回复 呼我

精彩评论5

女子 发表于 2014-4-21 18:53:26 | 显示全部楼层
请各位朋友们不要随意点击任何链接!请认真核实内容再操作!
guol0001 发表于 2014-4-21 22:19:19 | 显示全部楼层
内容经过我核实,不假。
 楼主| apple55xiao 发表于 2014-4-22 09:13:40 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮忙,这不是病毒,是我自己准备的问卷生成的链接。。。麻烦大家多转发给你们国内认识的人哈。。。多谢多谢。。。
 楼主| apple55xiao 发表于 2014-4-23 22:54:41 | 显示全部楼层
麻烦大家有空的时候,借用您几秒的时间转发给您国内认识的朋友,同事,家人等,这将占用您10分钟的时间,填写这份问卷。。。希望可以再得到一些人的帮忙,因为这周六就要关闭问卷了,数据的量还差点,我认识的人已都填完,认识的人实在有限,所以只能再次来此,找大家帮帮忙了。。。

多谢大家帮忙。。。。

楼主| apple55xiao 发表于 2014-4-25 00:51:29 | 显示全部楼层
请大家多多帮忙,谢谢。。。。大晚上的还真不好入睡。。。唉。。。