[移民] 申请入籍后,能离境多久

xnn 发表于 2014-4-17 20:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,申请入籍后可以离境多久呢?像永居的要求一样,还是有特殊要求呢?谢谢!!
回复 呼我

精彩评论13

女子 发表于 2014-4-17 21:02:46 | 显示全部楼层
入籍以后没有离境时间限制了吧?
似乎只是养老金之类的区别。
比如雷老师说的40年和20年的养老金是全额领取或按%领取的区别。
看到过,不是很介意,所以没记住具体的,大概是这么回事来着
雷猴 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

雷猴 发表于 2014-4-17 23:06:40 | 显示全部楼层

女子说得对,入籍后离境多久就没有限制了。

都加入丹麦国籍,成为丹麦公民了,法律上就是"丹麦人"。
即使离开丹麦几十年,还是丹麦人,拿着丹麦护照。

当然,如果申请加入别国国籍,那就另当别论了。
 楼主| xnn 发表于 2014-4-18 09:29:15 | 显示全部楼层
谢谢大家,抱歉哦没表述清楚,我的意思是,在申请期间,还没有拿到国籍之前,有没有离境要求尼。。
女子 发表于 2014-4-18 09:53:04 | 显示全部楼层
xnn 发表于 2014-4-18 09:29
谢谢大家,抱歉哦没表述清楚,我的意思是,在申请期间,还没有拿到国籍之前,有没有离境要求尼。。 ...

申请期间是按原签证的规定呀!  也就是永居规定啦!
女子 发表于 2014-4-18 09:53:08 | 显示全部楼层
xnn 发表于 2014-4-18 09:29
谢谢大家,抱歉哦没表述清楚,我的意思是,在申请期间,还没有拿到国籍之前,有没有离境要求尼。。 ...

申请期间是按原签证的规定呀!  也就是永居规定啦!
 楼主| xnn 发表于 2014-4-18 10:55:56 | 显示全部楼层
好滴:)谢谢
龙一 发表于 2014-4-18 22:49:47 | 显示全部楼层

还是我懂你啊,一下就明白你的意思了

太牛XXXXXXXX啦: 5.0 佩服: 0.0
嗯~~你俩有内幕!!嘿嘿!  发表于 2014-4-21 18:57
xnn
太牛XXXXXXXX啦: 5 佩服: 0
嘿嘿,老大威武  发表于 2014-4-21 12:47
Enni 发表于 2014-4-26 16:12:39 | 显示全部楼层
申请时离境总和快满一年了,那申请交了之后,离境是不是就最好不要超过14天呢?
漂泊在外 发表于 2014-5-4 10:18:58 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2014-4-26 15:12
申请时离境总和快满一年了,那申请交了之后,离境是不是就最好不要超过14天呢? ...

递交申请就不可以回国度假了吗???处理时间那么长,怎么可能不回国,或者不度假呢??
高幸 发表于 2014-5-6 01:23:29 | 显示全部楼层
我自己的个人经验是,如果你目前是长居的话,在境外只要不超过365天就可以,否则要和移民局提交申请。不过你申请国籍在丹居住时间也要算在内的啊,老实呆着吧,到处乱跑啥?