哥哈市中心FORUM ST附近带阳台公寓出售(ANDElSBOLIG)

因子 发表于 2014-4-15 14:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

我家楼上的邻居近期打算出售公寓, 步行距离到FORUM/NÆRREPORT/VESTERPORT地铁/火车站 出门就有66/12/2A/18公交以及IRMA/NETTO/BLIKA/RIMA1000等超市, 到五段湖区,市政厅,时尚的嬉皮桥都是步行温暖距离, 附近散步距离3个图书馆, 哥大植物园及哥大,CBS,哥哈医学院校区,哥哈自行车道就在楼下草地边;

丹麦本地人为主的社区  步行3分钟内4个以上的玩沙沙的幼儿园(还包括其中一个很热门的天天拉孩子们出去郊外放养的幼儿园)
个人最喜欢这里的动静相宜 即使住在闹市区中却也有小镇的宁静和静谧

最喜欢和眼红的是他们家的房间阳台和有窗有阳光的洗手间! 全屋木地板,售价包含全套炉具及冰箱及已有的电路及配套,  洗衣房公用;含水暖;
房东之前租给一对设计师丹麦夫妻 租金一万二非常好出租

具体链接请查询http://www.selvsalg.dk/bolig/100 ... h-2200-koebenhavn_n
有任何问题欢迎留言或短信 需要直接和房主联系的我负责先传递信息之后你们直接联系 会讲英文的丹麦人 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论17

楼主| 因子 发表于 2014-4-15 15:14:44 | 显示全部楼层
已有两有意向者在考虑并申请咨询贷款事宜 欲购从速

补充内容 (2014-4-15 21:41):
Stor og lækker 2 værelseslejlighed med flot lys indfald til alle sider. Helt magisk soveværelse med lille altan med udsigt til Brorsons kirke. Fine funktionelle rum. Lejligheden kan nemt gøres til en tre værelseslejlighed. Lille og velfungerende andelsforening, hvor vi kan lide at bo. Tæt på alle tilbud i byrummet: Assistens Kirkegården er lige over vejen, cykelruten er lige til den anden side, 3 supermarkeder i gaden, hipster caféer, velassorterede grønthandlere og slagtere i gaden, to bagere, 3 busruter, og alligevel er lejligheden dejlig lyssvag.
the8thleaf 发表于 2014-4-15 15:54:32 | 显示全部楼层
那里哪有bilka?!

是 ALDI 我打错了  发表于 2014-4-15 20:40
阿虎 发表于 2014-4-15 17:51:14 | 显示全部楼层
地铁站一趟直通bilka
 楼主| 因子 发表于 2014-4-15 20:40:30 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2014-4-15 17:51
地铁站一趟直通bilka

是ALDI 哈哈 打错了
maxkongqin 发表于 2014-4-16 08:03:38 | 显示全部楼层
看不懂,是50万克朗么,面积是多大,丹麦的公寓是永久权还是有期限的?
the8thleaf 发表于 2014-4-16 08:28:55 | 显示全部楼层
好么,以为bilka在那里开分店了
 楼主| 因子 发表于 2014-4-17 14:34:10 | 显示全部楼层
maxkongqin 发表于 2014-4-16 08:03
看不懂,是50万克朗么,面积是多大,丹麦的公寓是永久权还是有期限的?

是半产权房产 93平方 地下室储藏用房12平方
没有期限
花大虫 发表于 2014-4-28 12:43:31 | 显示全部楼层
顶一下 丹麦房子真便宜 这样的房子 只卖 50万克朗 那只当是55万人民币
真便宜

每个月还要交9800的租金呢。  发表于 2014-4-28 18:49
花大虫 发表于 2014-4-28 20:42:44 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-28 11:43
顶一下 丹麦房子真便宜 这样的房子 只卖 50万克朗 那只当是55万人民币
真便宜  ...

我想问下 这个房子 买了 55万 然后每个月交 9800 租金
交多少年啊
trishgone 发表于 2014-4-28 20:48:27 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-28 19:42
我想问下 这个房子 买了 55万 然后每个月交 9800 租金
交多少年啊

交到你不住为止,无限期
花大虫 发表于 2014-4-28 21:10:15 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-4-28 19:48
交到你不住为止,无限期

那花55万买好不划算啊
如果买个不用交房租的大概多少钱
一样面积 一样大小的

评价中肯  发表于 2014-5-12 22:19
这个位置,这个面积,9800是租不到的。55万,想卖时还可以拿回来啊。  发表于 2014-4-30 23:29
trishgone 发表于 2014-4-29 07:30:44 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-28 20:10
那花55万买好不划算啊
如果买个不用交房租的大概多少钱
一样面积 一样大小的 ...

具体不知道,至少250万以上

五段湖旁,这个价钱怕是买不到。  发表于 2014-4-30 23:30