[签证] 关于学生签转工签然后申请长居的

mouren13 发表于 2014-4-9 12:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问之前三年是学生身份课程都读完了拿到180学分,后来又转为工作签证的身份有两年了,其他的申请条件都符合了,只是在学生时期有打工超时的记录,那么我这样子的情况拿去申请长居的话会是什么情况呢? 如果被拒签,那么现在的工签签证会不会也会被取消呢?

还有就是今年的税卡免税额变少了,问了才知道是说我2012的补税钱没交,但是我都没有收到税局给我寄来的补税的信,之前两年有收到过补税的信但是我都及时地交完补税的罚款,不知道这次的没交又会不会影响到申请?

恳请知道的朋友给说明一下吧
回复 呼我

精彩评论7

雷猴 发表于 2014-4-10 07:48:10 | 显示全部楼层
你已经换成工签了,学生时代的超时打工不会有什么不利影响。
类似你这种情况的很多,换成了工签,陪读,陪工后,申请永居都很顺利
雷猴 发表于 2014-4-10 07:49:59 | 显示全部楼层
赶紧联系税局,把过去几年千的税统统给补上,就OK了
等移民局审理到你的永居的case,还有欠税的话,是不会批的。
 楼主| mouren13 发表于 2014-4-10 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
那好吧,还是听猴哥的话,先救济政府吧
jsyouxi 发表于 2014-4-15 01:08:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-4-10 07:48
你已经换成工签了,学生时代的超时打工不会有什么不利影响。
类似你这种情况的很多,换成了工签,陪读,陪 ...

那就是说 再申请长居前如果还是学生签证 就要注意打工超时问题,如果已经不是学生签证 就不用担心以前 是学生身份时的打工超时问题 是吗 雷吼大哥?
雷猴 发表于 2014-4-15 20:40:13 | 显示全部楼层
jsyouxi 发表于 2014-4-15 01:08
那就是说 再申请长居前如果还是学生签证 就要注意打工超时问题,如果已经不是学生签证 就不用担心以前 是 ...

是的,如果不是学生签证了,就不用太担心超时打工的问题
可爱女人 发表于 2014-9-2 20:29:11 | 显示全部楼层
如果我之前的学分只有120现在转工签多久可以申请长居?120的学分可以累计吗?谢谢