[买车卖车] 长城汽车将进军丹麦市场?

kqueenc 发表于 2014-4-3 09:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在FDM偶然看到2014/15年即将上市的汽车的日程(http://www.fdm.dk/nyheder/se-hvornaar-de-nye-biler-kommer-1),其中居然有国产的长城。看来长城会先观致一步打入丹麦市场啊!

2015:

Great Wall lille SUV        ikke fastlagt
Great Wall medium SUV        ikke fastlagt

虽然是具体日期还没订,但看来已经在计划中了。

既然是小型和中型SUV,我猜很可能是哈弗的H2和H7(或者H8):

H2

H7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论14

楼主| kqueenc 发表于 2014-4-3 09:58:42 | 显示全部楼层
纠正一下,观致应该会先于长城在丹麦上市:

2014:

Qoros 3        ikke fastlagt
libbydanmark 发表于 2014-4-3 11:08:10 | 显示全部楼层
长城来了,我准备买一辆H7。
libbydanmark 发表于 2014-4-3 11:10:35 | 显示全部楼层
另外长城和观致进来,哪个汽车公司会代理销售呢?难道要新建4S店?
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-3 11:26:40 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-3 11:08
长城来了,我准备买一辆H7。

在丹麦市场上目前以日韩系占主导的中型SUV市场,起步价都在60万克朗。按照H8国内的售价推算,H7到了丹麦应该售价会在50万克朗以下,只要品质跟上,会给丹麦的中型SUV市场重新洗牌。
就单空间来讲,2米9的轴距啊,秒杀丹麦市场上绝大部分SUV!
龙一 发表于 2014-4-3 15:46:52 | 显示全部楼层
看着不错啊,下次可以考虑。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-3 18:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-3 15:46
看着不错啊,下次可以考虑。

价格再便宜,也很难便宜到家用范围。就如同我估算的,至少50万克朗,而且SUV的油耗普遍都很高,燃油税又是一大笔开销。
不过总的来说,是好事情,给更多的中国车入欧开了一个很好的头。
猪头三 发表于 2014-4-4 21:24:13 | 显示全部楼层
长城在东欧还可以买买,但也不是主流
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-4 22:27:12 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-4-4 21:24
长城在东欧还可以买买,但也不是主流

在意大利也卖过,不过以前主打产品是皮卡。
combia 发表于 2014-4-22 13:39:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-3 11:26
在丹麦市场上目前以日韩系占主导的中型SUV市场,起步价都在60万克朗。按照H8国内的售价推算,H7到了丹麦 ...

H6国内才十几万吧。。。。到了这里要50w??  这个车估计配置和安全系数和国内不太一样吧。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-4-22 14:05:13 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-4-22 13:39
H6国内才十几万吧。。。。到了这里要50w??  这个车估计配置和安全系数和国内不太一样吧。 ...

我说的是H7或者H8如果入欧的话。
H6是紧凑型SUV,没兴趣。
combia 发表于 2014-4-22 14:07:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-22 14:05
我说的是H7或者H8如果入欧的话。
H6是紧凑型SUV,没兴趣。

中国的车能不能卖出去。。还是未知数啊。。。。看看Dancia就知道了啊。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-5-7 13:07:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-4-22 13:07
中国的车能不能卖出去。。还是未知数啊。。。。看看Dancia就知道了啊。。。 ...

Dacia进入丹麦一年,卖掉了1600辆车,还有500名顾客在排队等他们的车到货。
便宜还真就是王道啊!
xifu0044 发表于 2014-5-7 13:52:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-5-7 12:07
Dacia进入丹麦一年,卖掉了1600辆车,还有500名顾客在排队等他们的车到货。
便宜还真就是王道啊! ...

便宜必须是王道阿!!