圣诞餐邀请函

龙一 发表于 2009-11-3 21:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的各位龙域协会会员,

圣诞就要到了,龙域协会成立也快半年了。成长的道路虽然坎坷,也有烦恼,但在各位主要负责人的领导和广大会员的支持下,我们还是取得了十分瞩目的成绩。

• 我们充分得到了中国驻丹麦大使馆的肯定。在1025日使馆关于国庆的座谈会上,谢杭生大使和顾晖参赞在全场30多位各在丹华人协会代表面前特别表彰了龙域协会在这半年对在丹华人社区所做的贡献,肯定了我们作为新华人团体的重要性和优越性。褒扬了我们利用网络为广大在丹华人服务的协会精神。这无疑是龙域在丹麦华人社区确立地位的重要坐标和里程碑。
  • 协会会员由最初的20多位,发展到目前的60多位。
  • 协会在短短6个月中坚持每个月最少组织一次重大协会活动。
  • 为庆祝国庆60周年,龙域联合学联和华工共同成功举办了文艺汇演。
  • 协会开办龙域羽毛球俱乐部,目前越来越多的在丹华人加入到羽毛球锻炼的行列。而且越来越多的人通过活动了解龙域协会,并加入到协会中来。

圣诞餐是丹麦一年中最重大的一次朋友和同事的聚会活动,龙域协会入乡随俗,在此邀请各位龙域会员参加我们龙域第一次圣诞晚宴。

时间:2009124日周五晚1930分开始
地点:øresundskollegiet又称207学生公寓,一层公用房具体地址:Dalslandsgade 8 2300 CPH S
费用:
150克朗/位,包括餐饮费和其他一切费用

餐牌:
红油牛肚,东坡肘子,四川辣子鸡,四川全家福,香港烤鸭,八珍豆腐煲,蒜茸芥兰,鱼香肉丝,蜜汁叉烧,青岛春卷,鱿鱼圈,炒面,米饭,虾片

会员可带朋友或家人出席,非会员须缴纳
200克朗,可参加当晚所有节目。

内容:
1,晚宴
,夺宝游戏(协会为此次聚会特别准备了价值1万克朗的圣诞礼物
        礼物均为
Royal CopenhagenGeorg Jensen产品。幸运者也许可以得到任意多份。)            
,卡拉OK
,跳舞和自由活动   

报名截止:
报名邮箱:mail@loong.dk
付款方式:提前网上转帐
丹麦龙域华人网络社区的银行账号是:
Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155

此致

龙域协会
回复 呼我

精彩评论176

雷猴 发表于 2009-11-3 21:59:33 | 显示全部楼层

OMG!!! 怎么都挤12月4日!!!我的公司圣诞餐,我LP的公司的圣诞餐,2012年世界杯足球赛抽签仪式,全部都是这一天!

太倒霉了~ 我本来以为可以参加3个圣诞餐,现在看来只能去1个!!!!!F*CK!!!
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:10:38 | 显示全部楼层
OMG!!! 怎么都挤12月4日!!!我的公司圣诞餐,我LP的公司的圣诞餐,2012年世界杯足球赛抽签仪式,全部都是这一天!

太倒霉了~ 我本来以为可以参加3个圣诞餐,现在看来只能去1个!!!!!F*CK!!! ...
雷猴 发表于 2009-11-3 21:59

公司圣诞餐一般都周六阿,你们怎么安排周五阿,奇怪!!
雷猴 发表于 2009-11-3 22:12:09 | 显示全部楼层
公司圣诞餐一般都周六阿,你们怎么安排周五阿,奇怪!!
龙一 发表于 2009-11-3 22:10

我印象中都是周五,怎么回事~   。。!!。。
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:26:37 | 显示全部楼层
哪儿有周五的阿!!!
你赶紧去确认一下吧!
xigua 发表于 2009-11-3 22:27:26 | 显示全部楼层
怎么报名啊
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:28:02 | 显示全部楼层
怎么报名啊
xigua 发表于 2009-11-3 22:27

问的太好了,我赶紧把邮箱添上。
xigua 发表于 2009-11-3 22:31:18 | 显示全部楼层
付款方式是什么

提前付款
当时收钱
还是事后寄账单
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:34:41 | 显示全部楼层
日子真快
今天整理东西
还看到老大前年邮寄来的圣诞卡呢
阿典 发表于 2009-11-3 22:32

还真是,一眨么眼儿,又一年!
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:35:08 | 显示全部楼层
付款方式是什么

提前付款
当时收钱
还是事后寄账单
xigua 发表于 2009-11-3 22:31

你太有才了。我又忘了。
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:35:41 | 显示全部楼层
好像有点道理,我们公司今年的圣诞party是本周六,我还纳闷为什么不是周五呢
sunnieyy 发表于 2009-11-3 22:29

周五都工作,多不放松啊!
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:38:41 | 显示全部楼层
打开公司电脑查了一下邮箱,确确实实说是12月4日,周五~
这样大风吹也去不了啦~
雷猴 发表于 2009-11-3 22:34

协会的福利你们享受不到了。。。
雷猴 发表于 2009-11-3 22:39:56 | 显示全部楼层
协会的福利你们享受不到了。。。
龙一 发表于 2009-11-3 22:38

如果我12月4日之前被fired了,就可以去了。哈哈哈哈~
我们公司基本每2个月fire一批人,上次是9月底,今年年底前还有一次~
 楼主| 龙一 发表于 2009-11-3 22:46:15 | 显示全部楼层

如果我12月4日之前被fired了,就可以去了。哈哈哈哈~
我们公司基本每2个月fire一批人,上次是9月底,今年年底前还有一次~
雷猴 发表于 2009-11-3 22:39

别这么想啊!善哉善哉!
雷猴 发表于 2009-11-3 22:50:29 | 显示全部楼层
没想好自己来还是带家属,真不想带家属啊...可是又没认识的人
babyjojo319 发表于 2009-11-3 22:48

龙一你认识啊,正好还可以见到Xigua
雷猴 发表于 2009-11-3 22:52:24 | 显示全部楼层
怎么感觉你在争取被fire啊
sunnieyy 发表于 2009-11-3 22:46

我有点早死早超生的心态啊~~~
被fired后可以拿3到4个月工资,之后每个月1万5的失业补助,not too bad~~~~
AngelsTale 发表于 2009-11-3 22:56:43 | 显示全部楼层
还得下班过去,麻烦!
xigua 发表于 2009-11-3 23:47:47 | 显示全部楼层
你住在哪里啊

那么远
我也去不了
来回不划算就吃一顿
阿典 发表于 2009-11-3 23:13
xigua 发表于 2009-11-3 23:51:27 | 显示全部楼层
荣幸阿
那不一定要等到聚会啊
哪天你有空来byen的话
我可以byder på en kop kaffe

龙一嘛一到这种大日子忙得跟鬼一样....XIGUA我是满想见的
babyjojo319 发表于 2009-11-3 22:55
xigua 发表于 2009-11-3 23:52:09 | 显示全部楼层
怎么自己一下子成了名人啊

龙一你认识啊,正好还可以见到Xigua
雷猴 发表于 2009-11-3 22:50
雷猴 发表于 2009-11-4 09:12:57 | 显示全部楼层
怎么自己一下子成了名人啊

xigua 发表于 2009-11-3 23:52

是啊,很多人想认识你~
雷猴 发表于 2009-11-4 09:20:25 | 显示全部楼层
荣幸阿
那不一定要等到聚会啊
哪天你有空来byen的话
我可以byder på en kop kaffe

xigua 发表于 2009-11-3 23:51

原来xigua住在byen里啊~
xigua 发表于 2009-11-4 10:09:58 | 显示全部楼层
不是的啊
jojo来我可以也去得阿
我住在Ørestad Nord
雷猴 发表于 2009-11-4 10:24:36 | 显示全部楼层
哦,Ørestad Nord是不是在Amager岛那边啊~
oldfish 发表于 2009-11-4 11:07:21 | 显示全部楼层
赫赫有名的207

尊敬的各位龙域协会会员,

圣诞就要到了,龙域协会成立也快半年了。成长的道路虽然坎坷,也有烦恼,但在各位主要负责人的领导和广大会员的支持下,我们还是取得了十分瞩目的成绩。
我们充分得到了中国驻丹 ...
龙一 发表于 2009-11-3 21:53