刚刚拿到小米盒子,说下体会,大家感受下

combia 发表于 2014-3-24 23:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米盒子2 ,黑子。。
目前主要用来2个作用

1. 无线从手机向音箱通过小米盒子 推送音乐,超级方便。 任何一种电脑音箱都可以,你只要买一个2.5mm转3.5mm的头子,就可以直接连接各种音箱了,然后手机直接airplay到小米盒子,方便。

2.装了兔子桌面和泰捷视频。 然后倒入了各种直播源。。。。看国内卫视HD直播,顺畅,毫无压力。 还有HBO 各种台, 港澳各种台,新加坡,还有disneyland 什么的。。各种流畅,各种爽。。。

一个小米盒子,299, 你值得拥有。。。

以下做了几个截图,
CCTV5 高清,HBO SD, 旅游卫视

照片 1.JPG
照片 2.JPG
照片 3.JPG
照片 4.JPG
照片 5.JPG

以下是迪士尼,天空体育,五星体育,还有各种卫视高清直播。
照片 1.JPG
照片 2.JPG
照片 3.JPG
照片 4.JPG

回复 呼我

精彩评论134

oldfish 发表于 2014-3-25 00:29:16 | 显示全部楼层
看着不错啊

唉,我被康比亚甩开几条街了
ckkobe 发表于 2014-3-25 06:44:24 | 显示全部楼层
我也有!可怎么看丹麦电视直播?求整解
the8thleaf 发表于 2014-3-25 07:44:25 | 显示全部楼层
帅啊,我上次就想买机顶盒,但是一直担心看国内卫视直播不流畅~多谢经验分享!
chenxee 发表于 2014-3-25 08:01:08 | 显示全部楼层
帅呆了 请问看足球台卡不卡?
不知道 发表于 2014-3-25 09:05:37 | 显示全部楼层
小米盒子怎么买的啊?父母来可以帮搞一个
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 09:24:46 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-3-25 09:05
小米盒子怎么买的啊?父母来可以帮搞一个

taobao
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 09:25:04 | 显示全部楼层
chenxee 发表于 2014-3-25 08:01
帅呆了 请问看足球台卡不卡?

NO.
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 09:25:27 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-3-25 07:44
帅啊,我上次就想买机顶盒,但是一直担心看国内卫视直播不流畅~多谢经验分享! ...

目前看的挺好的。。
xifu0044 发表于 2014-3-25 09:25:58 | 显示全部楼层
怎么装兔子桌面和泰捷视频, 然后倒入各种直播源啊??? 谢谢!!
somy 发表于 2014-3-25 10:01:13 | 显示全部楼层
请问这玩艺和海美迪美如画之流怎么选择?海美迪美如画据说自己的流服务器是否更快?
希望能找个能装XBMC的盒子,最好还能直播看电视的。
一只小小鸟 发表于 2014-3-25 10:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-3-25 09:25
怎么装兔子桌面和泰捷视频, 然后倒入各种直播源啊??? 谢谢!!

同问
kqueenc 发表于 2014-3-25 10:11:45 | 显示全部楼层
周末和北京时间晚上6点至12点之间试试国内的电视台。
trishgone 发表于 2014-3-25 10:20:47 | 显示全部楼层
看上去不错,本来还在考虑bananatv呢
libbydanmark 发表于 2014-3-25 12:00:24 | 显示全部楼层
小米盒子非常好,外形像APPLE TV。这次回去都没买到,挺遗憾的。只有淘宝上有卖,而且有的还加价。

如果准备上手网络电视,小米盒子是绝对的首选。
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 12:24:36 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-3-25 09:25

就和装手机app一样啊。。用一个腾讯手机助手,然后下载兔子桌面和视频的app,安装,然后注册泰洁视频网站,从网站上导入,然后在app上登录泰洁,同步,就行了。
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 12:25:00 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-3-25 10:01
请问这玩艺和海美迪美如画之流怎么选择?海美迪美如画据说自己的流服务器是否更快?
希望能找个能装XBMC的 ...

小米盒子可以装XBMC
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 12:25:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 10:11
周末和北京时间晚上6点至12点之间试试国内的电视台。

恩,下次试试看。。。
oldfish 发表于 2014-3-25 12:35:56 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-3-25 10:01
希望能找个能装XBMC的 ...

海美迪还有自己的服务器?!我一点儿也没感觉到啊
oldfish 发表于 2014-3-25 12:36:31 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-3-25 12:25
小米盒子可以装XBMC

看来我必须去弄个米盒了
和尚卖火柴 发表于 2014-3-25 12:39:43 | 显示全部楼层
你家用的什么网络? 不会受到网速限制么? 上一周有几天普遍连中国的网络都很糟糕,看视频会不会卡啊?
kqueenc 发表于 2014-3-25 12:40:27 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-3-25 12:25
恩,下次试试看。。。

我用的是乐视盒子,乐视的软件和硬件不如小米,但论视频源,乐视应该比小米强,因为乐视本身还经营视频点播服务,而且规模是国内数一数二的。即便如此,我到目前为止,尤其是国内的电视台,速度和清晰度方面还是无法和普通电视相提并论。
空闲时刻还不错,但一旦到了高峰时段,甚至类似除夕的时候,那就开始卡了。
我试过很多视频聚合的软件,包括你装的泰捷,结果都差不多。我家的带宽是20M,所以应该不是我本身的问题。
cool66 发表于 2014-3-25 13:24:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-3-25 07:44
帅啊,我上次就想买机顶盒,但是一直担心看国内卫视直播不流畅~多谢经验分享! ...

我家有两个,但是这个流畅度取决于网速。
somy 发表于 2014-3-25 13:43:12 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-3-25 12:00
小米盒子非常好,外形像APPLE TV。这次回去都没买到,挺遗憾的。只有淘宝上有卖,而且有的还加价。

如果准 ...

这玩艺唯一的缺点是不支持高清1080P播放,但价格无敌了