[育儿交流] 请问下1岁左右的小娃去幼儿园要准备的衣服

the8thleaf 发表于 2014-1-4 22:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
想趁现在打折季有合适的就先买了,我们计划是4,5月份开始上幼儿园,大概10个月大。记得去参观幼儿园的时候老师提过要准备外出的连体衣或者雨衣啥的,但是要等到排上位置才会给一个list。想问问大家的娃刚开始都需要准备什么衣服呢?最好能有牌子和丹麦语的衣服种类,就不会买错啦~先谢谢了!
回复 呼我

精彩评论16

lilja.wang 发表于 2014-1-5 11:02:53 | 显示全部楼层
雨衣雨鞋,飞行服,冬天雪地靴,比较好穿脱的各类衣服,牌子随意
llrr 发表于 2014-1-6 11:09:38 | 显示全部楼层
4、5月份,需要准备一套雨衣,一套termotøj, 需要备用的两套内衣,T恤,裤子,袜子,帽子。至于牌子,你自己觉得合适的就行。我个人认为,鞋子要买好的,衣服穿着舒服就好了,还有就是冬天穿的连体棉衣我会买贵而好的。
zhuokeer 发表于 2014-1-6 17:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2014-1-6 17:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-1-7 09:04:30 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-1-5 11:02
雨衣雨鞋,飞行服,冬天雪地靴,比较好穿脱的各类衣服,牌子随意

回晚了,多谢啦!
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-1-7 09:06:01 | 显示全部楼层
llrr 发表于 2014-1-6 11:09
4、5月份,需要准备一套雨衣,一套termotøj, 需要备用的两套内衣,T恤,裤子,袜子,帽子。至于牌子,你自 ...

回晚了,多谢!请问鞋子是不是小靴子或者整个包脚面的更好一些?冬天的连体棉衣就可以等到7月份打折再买了
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-1-7 09:06:20 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2014-1-6 17:00
我家宝宝11月中旬上的幼儿园,那时他是10个半月。我有一张幼儿园给的准备用品单,你把你邮箱给我,我发给你 ...

太好了,多谢!
llrr 发表于 2014-1-7 22:07:31 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-1-7 09:06
回晚了,多谢!请问鞋子是不是小靴子或者整个包脚面的更好一些?冬天的连体棉衣就可以等到7月份打折再买 ...

不用客气。我给我自己的孩子准备的是一双雨鞋,一双休闲鞋(包脚面的)。如果室内没有地暖的话,还会准备一双室内穿的鞋子。小孩子刚学走路,室内穿的鞋子不用全硬底的,部分硬底的就行。五月份应该不用穿靴子了,会有点热。
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-1-8 11:01:16 | 显示全部楼层
llrr 发表于 2014-1-7 22:07
不用客气。我给我自己的孩子准备的是一双雨鞋,一双休闲鞋(包脚面的)。如果室内没有地暖的话,还会准备 ...

对哦,靴子应该刚开始用不上,鞋子估计要等到她真上幼儿园开始再买了,尤其是雨鞋。我朋友给她买了双凉鞋,我看另一个网友发给我的清单里也要准备。休闲鞋就让姥姥姥爷从国内带了,家里亲戚也给买了不少。
遇见固执 发表于 2014-1-16 18:57:07 | 显示全部楼层
我家宝宝11月中旬上的幼儿园,那时他是10个半月。我有一张幼儿园给的准备用品单,你把你邮箱给我,我发给你 ...

清单能上传共享下吗?
遇见固执 发表于 2014-1-16 18:57:09 | 显示全部楼层

清单能上传共享下吗?
zhuokeer 发表于 2014-1-17 20:22:22 | 显示全部楼层
zhuokeer 发表于 2014-1-17 20:23:35 | 显示全部楼层
xiaodou81 发表于 2014-2-6 23:27:06 来自手机 | 显示全部楼层

可以麻烦你也给我发下好不?xiaodouworld@hotmail.com。谢谢你

uploaded  发表于 2014-4-21 10:59
大耳朵的小胖猴 发表于 2014-4-17 10:33:08 | 显示全部楼层
多谢分享清单,可以提前准备啦!