不知道是我想多了还是真的有这么好的人?

米尔 发表于 2013-11-1 08:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
从10月初到现在经历了3次类似的经历,第一次感觉很新奇,后两场就感觉有点恐怖了.....
我因为一直是走路上班,第一次,在离公司不到50m的地方,有辆银色的车停下来说搭我一起,刚开始以为是同事,所以也很礼貌笑着说不了,因为公司就在前面,那时候都没觉得这个人完全不会讲丹麦语有啥奇怪的,后来说了半天他终于走了,可是,他直接从公司门前开过去了...................当时觉得有点奇怪却没想那么多。
第二次和朋友一起,在一个加油站,有辆红色的轿车向我们摁喇叭,招手,因为我的朋友也是新来不久,所以我想有可能是她的同事或者我的同事,结果等我走了10几分钟以后,这时候只有我自己了,那辆车竟然从后面开过来,说要我上车什么的,要和我讲话。我就开始觉得奇怪了。从摁喇叭开始到现在,走路是要10多分钟的路程开车很快肯定不要5min的,又没有红绿灯什么的。我走他就开过来再停下。也是不会讲英语,我就根据他的动作和偶尔听到的talk什么的明白他要我上车然后和他讲话,我觉得完全很奇怪。不停的拒绝,后来估计是我已经很生气了他才走,前面的丁字路口,我上班是左拐他右拐了,这时候我就觉得奇怪了,肯定不是我同事。
再然后就是今天早上了!!和第二次再一样的地方,只是这次是一辆白色的马自达车,第二次是红色的不知道啥牌子的车,这次也是,我走路他就追过来,然后停下,这次会说good morning,还说喜欢和我说话....我真是忍不住想要骂人,因为之前的经历,他一停车和我说话,我就说了nej, tak!然后就走了,结果他还是像第二次一样一直跟着我,然后说话,要我上车。我感觉好恐怖啊!!!最后我很严厉的跟他说nej!然后绕道前面去看他的车牌号,这时候来了个骑自行车的人,他就开走了,又是和我上班完全不同的路。

我想问各位,是我想多了么?人家就只是想载我一路而已??可是我怎么觉得不对劲呢。而且我都可以肯定第二次和第三次的是一个人啊!!!85%的肯定是一个人!~~~ 这次换了辆车,让我更觉得奇怪了!!!红色的那辆比较旧这辆比较新,有可能是人家换新车了,可是我拒绝了半天他不走,后面来人了他就很快开走了,让我不得不想太多了.................

各位有这种经历的么???是可能的犯罪人员么???好恐怖啊!!!过几天天完全黑下来的话,那更吓人了吧!!!!!!!!!!!!!

怎么办啊~

偶尔也会碰见此类人。不要介意!挥挥手走了算了!  发表于 2015-7-9 19:54
回复 呼我

精彩评论198

kqueenc 发表于 2013-11-1 09:03:07 | 显示全部楼层
楼主请先上正面免冠及背影照片,我们再来帮你判断遇到的到底是好心人,还是有所企图的人。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 09:05:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:03
楼主请先上正面免冠及背影照片,我们再来帮你判断遇到的到底是好心人,还是有所企图的人。 ...

不要调侃我了。我173cm. 完全不瘦的体型,而且从后面也看不出来啥吧,而且我还背着书包诶~~~  帮我捋捋看是怎么回事吧~~
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:11:05 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 09:05
不要调侃我了。我173cm. 完全不瘦的体型,而且从后面也看不出来啥吧,而且我还背着书包诶~~~  帮我捋捋看 ...

女孩子173?
第一条已经中了!
combia 发表于 2013-11-1 09:24:50 | 显示全部楼层
he is pretty much into you。。。。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 09:25:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:11
女孩子173?
第一条已经中了!

可是我都没敢说体重就是因为173,体型还是不好啊!!!
     哎呦,惶恐啊~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 09:27:30 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-11-1 09:24
he is pretty much into you。。。。

啊,我觉得大早晨的,上班点啊.....不能够吧
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:28:34 | 显示全部楼层
我觉得楼主心中已有答案
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 09:30:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:28
我觉得楼主心中已有答案

所以就是下次就得报警。对吧!

你们没听说过这种现象么.....我的同事都在这呆了2 3 年了都没有我这事.....
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:39:48 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-11-1 09:30
所以就是下次就得报警。对吧!

你们没听说过这种现象么.....我的同事都在这呆了2 3 年了都没有我这事 ...

我呆了12年也没碰到过,但前提是,我是男的,且不是帅哥
龙一 发表于 2013-11-1 09:47:44 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:03
楼主请先上正面免冠及背影照片,我们再来帮你判断遇到的到底是好心人,还是有所企图的人。 ...

理解完全正确,哈哈

请楼主上图!!!!!
龙一 发表于 2013-11-1 09:48:20 | 显示全部楼层
是同一个人么?

这完全不正常!
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 10:04:50 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:39

哎,我也不是美女啊!!~  
    这1各月三次的频率还是微微有点高啊!~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 10:05:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-1 09:47
理解完全正确,哈哈

请楼主上图!!!!!

我的体型看了做噩梦啊,为了大家的睡眠质量我还是不上图了,呵呵。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 10:06:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-11-1 09:48
是同一个人么?

这完全不正常!

是吧是吧,大龙也嗅到了阴谋的味道了吧!~~~

楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 10:06:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-11-1 09:39

12年这么久!!~
   那有没有听说过类似的情况呢~
lirui78 发表于 2013-11-1 10:40:05 | 显示全部楼层

吓人啊! 记住车号, 上网查查是谁. 要是同一个人应该报警了.

(他对你有好感, 却不下车和你说话, 我不得不判断没什么诚意... 楼主小心了. )
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 10:55:25 | 显示全部楼层
个人感觉丹麦挺安全的啊。估计是人家看上你了
如果不是僻静的地方,看起来不像坏人的,不用太紧张啦,这里不是国内更不是印度,没那么危险了,就多交个朋友呗

小桥 发表于 2013-11-1 10:59:55 | 显示全部楼层
给他一个犀利的眼神
woshiwo 发表于 2013-11-1 11:21:24 | 显示全部楼层
是中东人吗, 危险别接近
libbydanmark 发表于 2013-11-1 11:47:37 | 显示全部楼层
这个明显是盯上你了。。要小心。
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 11:48:32 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2013-11-1 10:40
吓人啊! 记住车号, 上网查查是谁. 要是同一个人应该报警了.

(他对你有好感, 却不下车和你说话, 我不得不 ...

我也觉得奇怪呢,而且他的英语实在说的不咋滴。
  就重复说要我上车和要和我说话~~
      也不问我去哪?!!也不说自己去哪....真的很诡异
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 11:49:34 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2013-11-1 10:55
个人感觉丹麦挺安全的啊。估计是人家看上你了
如果不是僻静的地方,看起来不像坏人的,不用太紧张啦, ...

是一条不太大的路啦,旁边都是私人独立的小房子。
   我估计看上我的可能性不是没有时根本没有啊~哇哈哈哈
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 11:49:51 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-11-1 10:59
给他一个犀利的眼神

求指导!!~
 楼主| 米尔 发表于 2013-11-1 11:51:05 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2013-11-1 11:21
是中东人吗, 危险别接近

看不出来啊....发色偏黑色棕色那样的。
  白皮肤我也不知道是哪人.....  真有下次的话我一定要喊救命了....现在天还算亮,之后就是黑乎乎的太危险了!!