出售 10~30克朗不等的各类女性首饰

latte 发表于 2013-10-2 10:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

生病了orz  换季没注意好调整,感冒了QAQ 现在头痛眼睛痛喉咙痛。
如果有想要买东西的,麻烦下个礼拜再联系我吧。我手机已经关机了,这几天要好好休息>_<

=========================================
终于充好电啦XD 来更新30克朗这一档的项链、手链和胸针的图片~

我的照相技术以及相机本身都很渣,泪流满面

这条有很多小钥匙的毛衣链我自己非常喜欢,但不知道为什么来看货的几个女孩子都没看上QAQ 戴起来很好看的呀~

这条是有点异国风情(?)的项链

还有这条我个人也很喜欢~

是啦不喜欢当初怎么会买><

20克朗和10克朗这一档的等我再慢慢整理……

↓下面是几个小时前拍的胸针图片,不要忘记看哦><

如果有兴趣的话,联系方式在最底下~

================我是10月3号下午的分割线=======

把之前的图片删掉啦。先放一部分胸针上来。
相机没电了=_= 充好电晚上再拍。

这几个复古胸针是20克朗一个

这几个是10克朗

项链+胸针+戒指+手链等等加起来估计还有五十件?左右

还有发夹啊 中国结小挂件啊之类的十几个吧。

还有一些布偶,带过来根本没有机会挂出来。真是浪费orz
哎呀晚上再拍上来吧。

================我是等待整理的分割线==================

慢慢整理慢慢发帖…… 毕竟在丹麦住了这么多年,国内买的这边买东西不是一般的多囧
之前突然少女心爆发回国的时候买了一堆好看的首饰,结果在这边也不过戴了其中的10件左右吧,
三个小箱子要全部卖掉,现在想想真是烦死orz

有几百件吧……照片只是其中的一小部分(血泪脸)

求个土豪妹子来帮我清仓啊啊啊啊啊

好多带过来都没拆封呢,为了拍照特意拿出来的。
其他还有发夹啊,各色中国结啊等等等等

啊啊啊没想到书那么容易就卖掉了,希望首饰这些也快点清空啊我快烦死了TVT

联系方式:

我住在哥本哈根地区的Vanløse
如果想买首饰的话,请联系我。可以到我家来挑,反正估计都是女孩子我也不会觉得太危险(喂

电话:50342073 早上10点以后打吧,我怕我睡懒觉呢=  =  发短信或者email也行 就是我check的慢一点
email:  maojinbeibei@hotmail.com

P.S. 发短信请发英文或者丹麦语,我是个跟不上时代的还在用诺基亚老款手机的人XD 手机没办法读中文

回复 呼我

精彩评论8

楼主| latte 发表于 2013-10-2 14:09:30 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2013-10-2 13:44
可以拿到周末跳蚤市场卖呀

我本来也是这样想的,但是我们家附近的跳蚤市场要250克朗的摊位费呢,太贵啦
我觉得不值得,本来就是小东西没几个钱……
小桥 发表于 2013-10-2 16:02:30 | 显示全部楼层
latte 发表于 2013-10-2 14:09
我本来也是这样想的,但是我们家附近的跳蚤市场要250克朗的摊位费呢,太贵啦
我觉得不值得,本来就是小 ...

摊位费确实不划算
nini1213 发表于 2013-10-2 18:10:07 | 显示全部楼层
我也想要!可惜太远, 不够车费!
 楼主| latte 发表于 2013-10-2 18:49:21 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2013-10-2 18:10
我也想要!可惜太远, 不够车费!

摸摸~ 以后回国去淘宝吧XDD

今天有位很热情的阿姨来买掉了一半左右的量。
还有一半,等我明天有空把照片更新一下。
胸针、发夹、手链、项链都还有蛮多的。
今天实在是不想动了orz
woshiwo 发表于 2013-10-3 09:58:42 | 显示全部楼层
这些都太漂亮了吧, 你之前都是要买来自己戴的吗, 也太多了吧。 我也喜欢, 但是离得好像也比较远。
 楼主| latte 发表于 2013-10-3 16:28:21 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2013-10-3 09:58
这些都太漂亮了吧, 你之前都是要买来自己戴的吗, 也太多了吧。 我也喜欢, 但是离得好像也比较远。 ...

是的呀……心血来潮就…… 当时一买买好多QAQ
觉得也大了嘛需要一些首饰来打扮什么的,结果百分之九十都没有用过orz
现在还要费这么大劲来卖…………
如雪乱 发表于 2013-10-31 21:52:24 | 显示全部楼层
我超爱饰品的,就是看到这贴比较晚,楼主还有什么心水小物么?