龙域中国文化课堂2013秋季学期开始报名(欢迎随时咨询报...

龙一 发表于 2013-7-16 09:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过一个学期的尝试和与家长们的交流,龙域中国文化课堂逐渐成长和稳定起来。感谢各位家长的支持和鼓励!

我们已经准备好迎接更多的小朋友加入龙域中国文化课堂。龙域中国文化课堂与其他中文学校的不同在于:
1,学习汉字的同时,丰富其他中国传统文化方面的熏陶。比如,中国书法
2,继续贯彻 2 个老师 1 个班级,除了主讲教师,我们继续安排助教老师,帮助维持课堂秩序,学生安全,更好的组织游戏活动。
3,象形字识字法,保证每天学生可以轻松识字8个
4,我们的主讲老师是幼儿教育研究领域的专业教师,助教也是有丰富的专业幼教经验,每堂课的唱歌和跳舞都是声行并茂

秋季课堂从9月1日开始,每周日10-12点
需要报名的家长请发邮件到:info@loong.dk

这里有主讲老师讲述龙域课堂的授课方法和内容的视频。http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... tid=23109&extra

上课地点:Peder Lykke Skolen,Brydes Alle 25, 2300 København S
上课费用:一学期800克朗

期待您的加入!

龙域协会
2013年7月
回复 呼我

精彩评论21

楼主| 龙一 发表于 2013-7-16 20:56:20 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2013-7-16 19:10
我们家大牛这学期还要报名!

欢迎!
carrie 发表于 2013-7-23 21:42:57 | 显示全部楼层
欢迎大牛的加入,希望这个学期大牛可以自己在教室学习汉字了!
SunnyDenmark 发表于 2013-7-31 19:13:27 | 显示全部楼层
一学期是到什么时候?我家俩孩子6岁和4岁,可以一起学吗?孩子爸爸可不可以旁听?
 楼主| 龙一 发表于 2013-7-31 23:24:53 | 显示全部楼层
SunnyDenmark 发表于 2013-7-31 19:13
一学期是到什么时候?我家俩孩子6岁和4岁,可以一起学吗?孩子爸爸可不可以旁听? ...

一学期就是学校的一学期,5个月左右。
您的两个小朋友都可以参加,爸爸欢迎旁听。
SunnyDenmark 发表于 2013-8-5 07:38:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-7-31 23:24
一学期就是学校的一学期,5个月左右。
您的两个小朋友都可以参加,爸爸欢迎旁听。 ...

谢谢龙一.我家女儿会简单的中文,儿子呢,干脆不听不说,比较麻烦,所以想送到学校,大家都说中文,他不说也得说.要求不高,会说会听就行了,读写是第二步,上这个班合适吗??
 楼主| 龙一 发表于 2013-8-5 09:58:18 | 显示全部楼层
合适的,我们这里主要就是认字的阶段,会逐渐融入情景对话的练习。
SunnyDenmark 发表于 2013-8-5 13:07:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-5 09:58
合适的,我们这里主要就是认字的阶段,会逐渐融入情景对话的练习。

谢谢.再问一句:是需要提前报名,还是第一次课是公开课,先试听一下,再当场报名或在下次课前报名交费??不好意思,问题比较多,麻烦了.
 楼主| 龙一 发表于 2013-8-5 13:11:08 | 显示全部楼层
提前报名,现场缴费。如果觉得不适合,可以退出。
backuplee 发表于 2013-8-12 20:11:58 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2013-8-12 22:08:30 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2013-8-12 20:11
小孩大小不一,水平不齐,怎么协调?

需要看报名人数,20人左右会分两个班。
qiuqiu 发表于 2013-8-21 02:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-8-12 22:08
需要看报名人数,20人左右会分两个班。

我马上回来了,老大,开课你回国了吧?
 楼主| 龙一 发表于 2013-8-21 11:36:42 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2013-8-21 02:41
我马上回来了,老大,开课你回国了吧?

我回国了。9月一号开课哈,别迟到!回来给小静打电话沟通一下吧。
玩儿的还高兴吧?
emily_heihei 发表于 2013-8-21 21:55:37 | 显示全部楼层
终于开学了,我儿子念叨很久了
 楼主| 龙一 发表于 2013-8-21 23:22:19 | 显示全部楼层
又结实不少呢吧
 楼主| 龙一 发表于 2013-9-3 02:33:10 | 显示全部楼层
欢迎随时报名插班。
本学期开始,我们将根据小朋友年龄和人数,酌情考虑分班。做到教学更有针对性,效果更好。
简单的生活 发表于 2013-9-4 15:02:27 | 显示全部楼层
这里几岁能报名参加呢?家长需要在那陪读吗?
carrie 发表于 2013-9-7 21:19:24 | 显示全部楼层
简单的生活 发表于 2013-9-4 15:02
这里几岁能报名参加呢?家长需要在那陪读吗?

两岁就可以开始报名了!孩子越早开始学习语言越好!
qihan 发表于 2013-10-15 12:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在还能报名吗?两个孩子五岁和两岁半。大的能说基本的日常对话、小的只能说单词。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-15 12:37:55 | 显示全部楼层
qihan 发表于 2013-10-15 12:27
现在还能报名吗?两个孩子五岁和两岁半。大的能说基本的日常对话、小的只能说单词。 ...

可以报名,大的上大班,小的上小班。因为已经开学1个多月了,价格可以每人优惠200克朗。
 楼主| 龙一 发表于 2013-10-15 12:38:45 | 显示全部楼层
请发邮件到info@loong.dk,告知孩子的黄卡姓名,居住地址,生日和联系电话。
本周日是秋假,没课。27日重新开课。