有多少男同胞找丹麦老婆的?出来一起聊聊结婚当天的事

Marcel 发表于 2013-6-23 15:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在丹麦结婚没多长时间,想找位有同样经历的男同胞一起晒晒结婚当天的事,一起回味一下。
回复 呼我

精彩评论265

oldfish 发表于 2013-6-23 15:37:35 | 显示全部楼层
以前大蒜哥说过他老婆是丹麦人

http://www.youtube.com/watch?v=zEDOmH-qMO8  发表于 2013-6-23 16:31
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-23 15:48:14 | 显示全部楼层
哦,要认识一下,希望一起聊聊男人间的感受,哈哈哈。如果是老前辈可别怪我无理,我只是个初来乍到的毛头小子
afancy 发表于 2013-6-23 16:02:14 | 显示全部楼层
为国争光!
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-23 16:31:45 | 显示全部楼层
附送: 清水龙潭插竹杠

http://www.youtube.com/watch?v=zEDOmH-qMO8

丫太坏了  发表于 2013-6-24 06:49
小花儿 发表于 2013-6-23 18:26:40 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-23 16:31
附送: 清水龙潭插竹杠

http://www.youtube.com/watch?v=zEDOmH-qMO8

三个神经
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-24 08:04:36 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2013-6-23 19:33

这位公子哥开玩笑了,北国有垃圾,南国的垃圾更胜一筹,哈哈哈。我非贪官污吏亦非财主土豪,这些东西还是小哥留着自用吧。哈哈哈
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-24 08:28:35 | 显示全部楼层
afancy 发表于 2013-6-23 16:02
为国争光!

哈哈哈,为国争光那是十几年前的事了。十几年前我是国家优秀运动员,算得上是栋梁吧,退役后没人认识我,我是被捡到到丹麦来的。哈哈哈
loonger 发表于 2013-6-24 21:37:39 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-24 08:28
哈哈哈,为国争光那是十几年前的事了。十几年前我是国家优秀运动员,算得上是栋梁吧,退役后没人认识我, ...

欢迎栋梁来丹麦。
北极熊 发表于 2013-6-24 22:04:20 | 显示全部楼层
这岂不是赤裸裸的xyt啊,哈哈,
不过如果属实,还是恭喜缘分哦
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 10:17:18 | 显示全部楼层
loonger 发表于 2013-6-24 21:37
欢迎栋梁来丹麦。

哈哈,谢谢了,也说笑了。什么栋梁不栋梁的其实都是被文化洗脑后的话,是思想中毒的说辞。哈哈哈。借这位大哥(还是大姐?)的台子说两句,是非对错任点评。
几千年的中华文化是个屁,就这个屁还有人品的有滋有味,可笑。如果把世界分成东西方,开始两方互无干系,后来有了利益瓜葛和利益冲突,再后来两边想尽办法的斗狠,为的是获取更多利益。之前根本不管我们贫民鸟事,但偏偏就有人创造出了"文化,思想和国界",给所有人画出了界限,从此是人就脱不了干系。
说点精彩的地方,当年东方的蒙古铁骑踏破西方人的家园,杀了无数人玩了无数女人,这些西方人怎么能忘记?至于后来西方人如何反击个位自己看就好了。结果真的很有意思!近代长时间以来西方占据了绝对优势,东方仅存的一个亮点应该是日本(至于是不是各位评说吧)。其中有一个较大的民族"中华民族"可以说败到丢盔卸甲,溃不成军。开始西方人只是去拿点东西拿点钱,顺便拿些女人。后来就不一样了,有人专门送钱,女人又自动上门。这叫水平,称得上是高水准的胜利吧。但是"中华民族"也有反击,可笑的尽是些派出些童子军,最后不是俘虏就是被踢回去。至于这些留在这里的人,你想西方人会看得起吗?

就算天朝雄起了,还是看不起,  发表于 2013-6-26 19:52
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 10:50:45 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-6-24 22:04
这岂不是赤裸裸的xyt啊,哈哈,
不过如果属实,还是恭喜缘分哦

哈哈哈,谢谢了,也出笑话了,真的岂能有假?假的又岂能成真?至于炫耀那要看有没有料,我不敢保证我是多有能耐,至少我是初中毕业生,我的老婆是博士。哈哈哈。至少我在不断的越狱,从身体到思想。哈哈哈哈

你老婆看中你的运动的肌肉了吧  发表于 2013-6-26 19:53
oldfish 发表于 2013-6-25 14:04:23 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 10:17
哈哈,谢谢了,也说笑了。什么栋梁不栋梁的其实都是被文化洗脑后的话,是思想中毒的说辞。哈哈哈。借这位 ...

说得一点不错,其实文化都是个屁

不过最惨的还是觉得东屁臭了以后又去闻西屁香的人。。。。。。
oldfish 发表于 2013-6-25 14:05:21 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 10:50
哈哈哈,谢谢了,也出笑话了,真的岂能有假?假的又岂能成真?至于炫耀那要看有没有料,我不敢保证我是多 ...

知识越多越反动,有知识其实不是什么好事
artoly 发表于 2013-6-25 14:10:18 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 10:17
哈哈,谢谢了,也说笑了。什么栋梁不栋梁的其实都是被文化洗脑后的话,是思想中毒的说辞。哈哈哈。借这位 ...

首先我很认同你用客观的角度阐述了一些国家民族之间的现象。但是,不认同你对咱们文化的蔑视。
什么越狱,什么从身体到思想,看似很酷,实则无根无源。我只想告诉你,对过去中华文化的蔑视,只能说你还没看懂文化在一个社会中的作用。当然我非常承认文化中存在太多瑕疵,但是这并不能否认它存在的价值。

任何一个人都需要寻求信仰和根源以让自己心态平和满足,如果你不需要这些就能达到,那你太厉害啦。自己老婆是博士不算啥,自己能得到自己佩服的人的尊重才算厉害。

文化这东西一旦装上去了就永远格式化不了,楼主还是不要越狱了,最后肯定还是被抓  发表于 2013-6-26 19:54
artoly 发表于 2013-6-25 14:12:43 | 显示全部楼层
另外,我应该算一个民族主义者,我期待我大中华蔑视诸国那一天。

有道理!  发表于 2013-6-26 19:54
oldfish 发表于 2013-6-25 14:14:00 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-25 14:10
首先我很认同你用客观的角度阐述了一些国家民族之间的现象。但是,不认同你对咱们文化的蔑视。
什么越狱 ...

其实我很认同那位高手的说法,本来根本就没什么文化这种说法,大家都是杀来杀去,抢来抢去而已

不知道这位武林高手最近砍死几个丹麦邻居,洗劫了几个丹麦家庭了?
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 15:29:52 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-25 14:10
什么越狱 ...

你有几个话题,我给你总结一下,1、我说话的根源;2、文化的作用和价值;3、信仰;4、尊重。
一、你说我的话无根无源那我问你,你是怎么来到这里的?国家外派?自由经商?还是留学或者其它缘由?无论什么原因你融入得了这里的社会吗?我还没见到几个人能说"我就是当地的人","我有一张当地的脸",说这话的是当地人好吧。"当地"话题以后给你展开聊,无论你是什么原因离开中国到另外一个地方生存或者生活,你是不是要融入当地?你是不是要跳出国界,抛弃一些以前的习惯想法?可能有人会说"我能改变当地"在我看来那是放屁。现实中所有中国人都要走几个步骤,越出国界,抛弃旧习,脚踏实地,融入当地然后才是发展。我问你走了几步,越出国门?摆脱文化思想的枷锁?自由?发展?或者傲视当地人?你若带有一丝民族自豪感,那你就应该让人当地人膜拜你,这些你做到了多少?我说话的根源是我的个人经历和我对现实世界的认识好吧。
二、文化是什么东西上面我已经说了。他的作用和价值就是统治者的工具和获取利益的本钱。
三、你谈信仰,那我问你你知道"信仰之战"吗?如果不知道那你就应该好好看看世界历史。
四、你说"尊重",那我问你你的心态平和、满足吗?心态平和、满足之后为何还要那"尊重"?岂不多余?

佩服: 0.0
佩服: 0
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 15:42:50 | 显示全部楼层
artoly 发表于 2013-6-25 14:12
另外,我应该算一个民族主义者,我期待我大中华蔑视诸国那一天。

哈哈哈,我问你什么是民族主义?什么是资本主义?什么是共产主义?什么是社会主义?怎么解释"主义"?加两个字算什么?去两个字算什么?我文化程度低,难以理解专业化的词语。还要给你泼盆冷水,你的理想今生难以实现,仅仅是梦想。
言语不当还请谅解!
 楼主| Marcel 发表于 2013-6-25 15:44:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-25 14:14
其实我很认同那位高手的说法,本来根本就没什么文化这种说法,大家都是杀来杀去,抢来抢去而已

不知道这 ...

哈哈哈,我面善心慈,从不惹是生非?
oldfish 发表于 2013-6-25 15:50:07 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:44
哈哈哈,我面善心慈,从不惹是生非?

都越狱了,就别装老实啦
oldfish 发表于 2013-6-25 15:55:11 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:42
哈哈哈,我问你什么是民族主义?什么是资本主义?什么是共产主义?什么是社会主义?怎么解释"主义"?加 ...

http://da.wikipedia.org/wiki/-isme

不要来打我,我不懂丹麦语的

搞不懂的话,去问丹麦博士老婆,嘻嘻。。。。。。
oldfish 发表于 2013-6-25 15:56:37 | 显示全部楼层
Marcel 发表于 2013-6-25 15:29
你有几个话题,我给你总结一下,1、我说话的根源;2、文化的作用和价值;3、信仰;4、尊重。
一、你说我 ...

很奇怪的

感觉你要么是俯视,要么就仰视,好象无法平视