[成长手册] 宝宝护照及出生证明公证认证办理攻略

summer2012 发表于 2014-9-30 15:21:15 | 显示全部楼层
请问楼主到外交部办出生证明认证,都需要拿什么资料?只要出生证明原件吗?谢谢!
愤怒的小鸟 发表于 2015-6-28 09:59:30 | 显示全部楼层
想给刚出生的宝宝办护照回国待几个月,但我和老公(都是中国人)还没登记,所以没有结婚证,请问谁知道该怎么办呢.....谢谢啦!
使馆电话一直没人接啊....
 楼主| nikki8537 发表于 2015-7-24 10:16:15 | 显示全部楼层
愤怒的小鸟 发表于 2015-6-28 10:59
想给刚出生的宝宝办护照回国待几个月,但我和老公(都是中国人)还没登记,所以没有结婚证,请问谁知道该怎么 ...

你们在丹麦也没有办结婚证么,
如果两边都没有结婚证,我也不知道应该怎么办,希望有懂的朋友看到答复你
feijifeifei 发表于 2015-7-24 10:55:53 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-9-30 16:21
请问楼主到外交部办出生证明认证,都需要拿什么资料?只要出生证明原件吗?谢谢! ...

是的,还有Dankort!!
另外,出生证明一定要三个月以内开出来的才行。上次我们拿着一个已经开出来半年的出生证明去办,不可以做认证。被打发去了离外交部最近的一个教堂重新开了一份出生证明才做的认证。虽然重新开出生证明不要钱吧,跑来跑去也是挺累的~~~
 楼主| nikki8537 发表于 2015-8-17 07:51:46 | 显示全部楼层
summer2012 发表于 2014-9-30 16:21
请问楼主到外交部办出生证明认证,都需要拿什么资料?只要出生证明原件吗?谢谢! ...

好像就是出生纸和钱
lyletime 发表于 2015-12-2 13:26:09 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-9-3 10:42
不好意思,这几天有点忙没上龙域,我的邮箱是

您好,能麻烦给我也发一个生育金的申请表格吗?我是上海的。
我的邮箱是 hlee12@hotmail.com
非常感谢。
lyletime 发表于 2015-12-2 14:54:31 | 显示全部楼层

您好,能麻烦给我也发一个生育金的申请表格吗?我是上海的。
我的邮箱是 hlee12@hotmail.com
非常感谢。
lyletime 发表于 2015-12-2 15:10:29 | 显示全部楼层
各位大神,请教几个问题。
1宝宝的出生证明是一出生医院就给的吗?然后再去教堂换一张。如果三个月内拿医院的那张出生证明去做认证和公正的话,还需要去教堂换新的吗?

2到大使馆同时给宝宝办理护照和出生证明公正,加急刷卡的话是不是当天就可以拿?还是要等多久?

3宝宝和黄卡和residnse permit 卡怎么获得?
chencheng3036 发表于 2015-12-17 09:44:59 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2013-6-19 15:13
上海的,你要先出生证和结婚证外交部,大使馆,双认证,然后再去国内的公证处公证翻译成中文,并敲章,你 ...

请问在国内结婚,有中国的结婚证,就只需要宝宝的出生证在丹麦双认证吧?
chencheng3036 发表于 2015-12-17 10:05:08 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2015-7-24 10:55
是的,还有Dankort!!
另外,出生证明一定要三个月以内开出来的才行。上次我们拿着一个已经开出来半年的出 ...

外交部只能刷Dankort吗?我们一直用的是master,不知道那里能不能刷?
chencheng3036 发表于 2015-12-17 10:08:20 | 显示全部楼层
楼主,我怎么看不见帖子里的图片啊,想看办护照需要的资料。。。
helen 发表于 2016-2-23 13:31:36 | 显示全部楼层
怎么看不到图片了——
 楼主| nikki8537 发表于 2016-3-16 11:37:15 | 显示全部楼层
helen 发表于 2016-2-23 13:31
怎么看不到图片了——

不知道什么原因,图片已经看不到了,不过有热心的妈妈已经发了最新的相关帖子,附了非常详细的照片和地图指示
pefddefwoq 发表于 2020-3-21 09:16:35 | 显示全部楼层
book.47ev.com妈妈叫你多读书-免费在线小说全集阅读
http://book.47ev.com 免费阅读在线小说全本
http://book.47ev.com 言情小说全集免费阅读
http://book.47ev.com 免费看txt穿越小说下载

免费阅读在线小说全本是广大书友最值得收藏的言情小说全集免费阅读
网站收录了当前最火热的网络小说,免费看txt穿越小说下载最新章节
是广大网络小说爱好者必备的小说阅读网-妈妈叫你多读书-http://book.47ev.com