龙域中国文化课堂报名啦!(长期有效,随时报名!)

龙一 发表于 2013-3-13 10:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
课堂4月7日第一个周日10-12点开课,需要报名的家长请联系 info@loong.dk
龙域课堂既包含了传统中文学校的文字学习内容,又增加了更多中国传统文化,包括书法、绘画、诗词、音乐和舞蹈等各方面的文化熏陶和传播。

这里有主讲老师讲述龙域课堂的授课方法和内容的视频。http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... tid=23109&extra

目前8位小朋友已经报名啦,年龄在3-6岁之间。课堂计划最多容纳15个小朋友。没报名的朋友抓紧咯。

上课地点:Peder Lykke Skolen,Brydes Alle 25, 2300 København S
上课费用:一学期800克朗(本学期由于开课晚了,500克朗)

龙域协会
2013年3月
回复 呼我

精彩评论23

楼主| 龙一 发表于 2013-3-13 18:59:19 | 显示全部楼层
川资917 发表于 2013-3-13 18:08
不好意思,借贵帖用一下。本来想在你主页留言,无奈偶级别不够。貌似你是这里的长老,日前,我在搜索住房信 ...

非常感谢提醒,该账户和相关帖子已经删除。
火烧云 发表于 2013-3-16 16:40:17 | 显示全部楼层
川资917 发表于 2013-3-13 18:08
不好意思,借贵帖用一下。本来想在你主页留言,无奈偶级别不够。貌似你是这里的长老,日前,我在搜索住房信 ...

我也看见了,差点上当,谢谢你
Helene 发表于 2013-3-16 20:22:54 | 显示全部楼层
请问授课地址在哪里呀?自己需要准备什么呀?还有学费。谢谢老大 :D
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-16 22:02:16 | 显示全部楼层
Helene 发表于 2013-3-16 20:22
请问授课地址在哪里呀?自己需要准备什么呀?还有学费。谢谢老大 :D

上课地点:Peder Lykke Skolen,Brydes Alle 25, 2300 København S
上课费用:一学期800克朗(本学期由于开课晚了,500克朗)
Helene 发表于 2013-3-22 16:06:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-16 22:02
上课费用:一学期800克朗(本学期由 ...

谢谢了。一学期是按几个月计的呀。
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-22 16:10:17 | 显示全部楼层
Helene 发表于 2013-3-22 16:06
谢谢了。一学期是按几个月计的呀。

跟正常学校一样。
冬季应该是1月底,或者2月初开始,到6月中下旬结束。
夏季应该是8月中开学,到圣诞前。
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-22 16:12:17 | 显示全部楼层
目前看来自己没什么需要准备的。
今后如果开书法和绘画课程,需要笔墨纸,哥哈都可以买到。很便宜。
Helene 发表于 2013-3-22 16:12:55 | 显示全部楼层
明白。我跟我家闺女聊聊,看她意见如何然后给你回话
emily_heihei 发表于 2013-3-31 17:53:50 | 显示全部楼层
龙老大,我想报名,当天去报名直接付学费可以不?
顺便再问句,2岁不到的可以去吗
 楼主| 龙一 发表于 2013-3-31 23:15:37 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-3-31 17:53
龙老大,我想报名,当天去报名直接付学费可以不?
顺便再问句,2岁不到的可以去吗 ...

当天付费可以。
2岁一下太小了,还没有自律能力啊。
emily_heihei 发表于 2013-4-2 22:28:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-31 23:15
当天付费可以。
2岁一下太小了,还没有自律能力啊。

谢谢哦,我想也是,我家弟弟其实才21个月,那我就报名一个好了,哥哥有4岁了

儿子很帅啊  发表于 2013-4-13 23:23
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-2 22:51:50 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-4-2 22:28
谢谢哦,我想也是,我家弟弟其实才21个月,那我就报名一个好了,哥哥有4岁了 ...

4岁正好!周日见!
对了,发个邮件给我info@loong.dk,孩子的姓名,住址,生日。小朋友将自动成为龙域会员(没有会员卡)。
qiuqiu 发表于 2013-4-7 20:39:49 | 显示全部楼层
报到报到!好久没上来了,老大,拜托照片发点有形象的噢!
yizz_loong 发表于 2013-4-13 22:44:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-22 16:12
目前看来自己没什么需要准备的。
今后如果开书法和绘画课程,需要笔墨纸,哥哈都可以买到。很便宜。 ...

龙老大,歪楼问下哈,笔墨纸在哪儿买啊?
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-13 23:24:19 | 显示全部楼层
yizz_loong 发表于 2013-4-13 22:44
龙老大,歪楼问下哈,笔墨纸在哪儿买啊?

在norreport有家kina hus,里面有。
emily_heihei 发表于 2013-4-14 21:18:11 | 显示全部楼层
我儿子上个礼拜回来口头禅就是“日月明萌”,今天回来就是满嘴唱“找朋友”
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-14 22:01:39 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-4-14 21:18
我儿子上个礼拜回来口头禅就是“日月明萌”,今天回来就是满嘴唱“找朋友” ...

贵公子真聪明啊
jason3577 发表于 2013-4-19 09:01:00 | 显示全部楼层
发现现在小孩子都很聪明了,看来我们落后了
emily_heihei 发表于 2013-4-19 18:46:51 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-14 22:01
贵公子真聪明啊

多谢多谢,这个周末一打算全家一起送哥哥去上学,弟弟顺便看个热闹
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-20 07:51:03 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-4-19 18:46
多谢多谢,这个周末一打算全家一起送哥哥去上学,弟弟顺便看个热闹

两位公子啊,幸福啊。
qiuqiu 发表于 2013-4-21 15:08:35 | 显示全部楼层
很聪明啊这些小朋友,看到他们就开心,当老师最幸福得失莫过于此!
 楼主| 龙一 发表于 2013-4-21 16:54:58 | 显示全部楼层
两位老师一文一武,都非常出色!
qiuqiu 发表于 2013-4-23 22:48:20 | 显示全部楼层
好久没上来了,打下酱油,报个到,我会尽力教好孩子们,让在丹麦长大的小朋友们成为国内幼儿园的歌舞全才,又能国际范的潮三代,哈哈!