[原创]在丹麦申请美国签证的面试经历

LIN9506 发表于 2013-2-26 19:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要和学校去纽约玩 但是全班就我一个人是中国护照 所以我要自己申请纽约护照 我今天去面试了 我把我经历写下来 说不定以后大家去做签证会有帮助。
第一步:在网上填写ds-160的表格 第一步会叫你写你外婆的名字 这个是要记得 因为如果网络突然中断 就可以用这个名字还有一个号码来找到你的之前填写的信息 刚开始的时候就是填自己本人的信息 然后它就会叫你添你去美国干嘛 我选者的是b(temp.business pealsure visitor) 然后后面还要写到底是去干什么的 我选者的是(tourim/personal travel) 就是我们说的b2旅游签证 下面就会叫你填写你做好计划要在美国干什么了吗还有住在那里 有就有 没有就没有 然后还有你的读书或者工作信息 如果有工作的话就要把工资单带去 很有可能会被问 如果读书的话 就要开在校证明这样 谁叫他们认为我们会在美国黑下来呢 然后最后有回答一些问题 我都是选者no 那些问题也是无比奇怪了 什么你做过性工作者还有没有加入黑社会啊什么的 最后添完后他会叫你打印一张纸张出来 那张纸张就是你要带去面试的

第二步:去银行叫1040kr 到他们的帐号去 只能dansk bank 而且要拿那张档子去 netbank 也不可以

第三步:约面试时间 这也是在网站上面进行的

第二步和第三步可以还这来没关系

面试过程:我是选者8:30面试 也就是说第一批 一到要先站在右边的地方等 然后和报道一样 他会问你有预约吗 预约是几点 然后说完回叫你去左边等着 他会叫把手机 相机 充电器 耳机 都拿出来 然后放在他们那里保管 然后也想过海关一样 把包包流过去 人走那个门 这样你就走进去了 进去那个号码 然后在那里等这他们叫你去那个窗口交资料 资料交完后 记得居留卡要复印给他 就等教你过去按手印 最后就是面试拉
不过你交资料的时候和面试的时候礼貌哦 过去给他一个goodmorning 然后 how are you? 那个人就是对你笑笑的 我面试的时候他问了我这几个问题给大家参考下:
1)你去过美国吗?
2)你在丹麦住了几年了?
3)你和谁一起住?
4)你的爸妈是干什么的?
5)你要去美国干什么?
6)你和谁一起去?
资料一定要全  我老师给我证明还有旅行计划拿出来准备给他看 她都没有看 但是资料准备全了 总比到时候人家要我们没有好 就像我前面一个土耳其夫妇 说要去旅游然后看家人 结果一点英语不会说 然后叫拿工资单没有 叫拿什么什么都没有
最后那个女的和我说一句 good trip
我想我应该是过了把 不然她也不会和我说good trip

补充内容 (2013-2-28 09:30):
写错拉 是美国旅游签证 不是纽约护照 拉拉拉拉拉拉拉
回复 呼我

精彩评论124

kqueenc 发表于 2013-2-26 20:25:37 | 显示全部楼层
纽约护照?给我来本芝加哥护照呗。
oldfish 发表于 2013-2-26 20:30:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-26 20:25
纽约护照?给我来本芝加哥护照呗。

楼主| LIN9506 发表于 2013-2-26 20:39:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-26 20:12
不错不错

恭喜恭喜

谢谢 刚开始的时候有点紧张 那个签证官还说 take easy。
oldfish 发表于 2013-2-26 20:41:40 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-26 20:39
谢谢 刚开始的时候有点紧张 那个签证官还说 take easy。

不要紧张嘛

你想啊,你可是去给他们送钱的大爷。。。。。。
kqueenc 发表于 2013-2-26 20:44:11 | 显示全部楼层
你看看从这句‘GOOD TRIP’到你真正收到签证要多久?
oldfish 发表于 2013-2-26 20:49:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-26 20:44
你看看从这句‘GOOD TRIP’到你真正收到签证要多久?

三五天吧,丹麦平信的速度

如果没被check的话。。。。。。
kqueenc 发表于 2013-2-26 20:59:42 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-26 20:49
三五天吧,丹麦平信的速度

如果没被check的话。。。。。。

少说也要个三五个星期吧。
oldfish 发表于 2013-2-26 21:06:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-2-26 20:59

如果被check了就需要等好几个星期

可参考倒霉蛋们的网站,http://www.checkee.info

没被check的话,很快就能拿到签证啦
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-27 12:49:29 | 显示全部楼层

没有 那个女的已经说了1个礼拜 哈哈
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-27 12:50:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-26 21:06
如果被check了就需要等好几个星期

可参考倒霉蛋们的网站,http://www.checkee.info

希望没有把 那个女的和我说一个礼拜 而且我是去旅游的 为他们发展经济的
oldfish 发表于 2013-2-27 14:50:59 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-27 12:50
希望没有把 那个女的和我说一个礼拜 而且我是去旅游的 为他们发展经济的  ...

如果告诉你说need additional administrative processing,就是被check了

那就是没事啊,收拾行李吧  发表于 2013-2-27 14:57
拿到没有说 就说一个礼拜后你回拿到护照  发表于 2013-2-27 14:57
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-28 08:39:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-2-27 14:50
如果告诉你说need additional administrative processing,就是被check了

护照已经拿到了 1年的 真快 星期二面试 昨天就寄了 刚刚收到的。
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-28 08:40:16 | 显示全部楼层

护照已经拿到了 1年的 真快 星期二面试 可能昨天就寄了 刚刚收到的。
the8thleaf 发表于 2013-2-28 08:55:05 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-28 08:40
护照已经拿到了 1年的 真快 星期二面试 可能昨天就寄了 刚刚收到的。

一直忍着没说,你拿到的那个叫签证,不是护照。。。你开头第一句话就说“纽约护照”,意思指的是“美国签证|吧。。。你算运气好的,没被check~
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-28 09:29:22 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-28 08:55
一直忍着没说,你拿到的那个叫签证,不是护照。。。你开头第一句话就说“纽约护照”,意思指的是“美国签 ...

这里写错拉 想办法改下
 楼主| LIN9506 发表于 2013-2-28 09:31:19 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2013-2-28 08:55
一直忍着没说,你拿到的那个叫签证,不是护照。。。你开头第一句话就说“纽约护照”,意思指的是“美国签 ...

你英国签证批了吗
the8thleaf 发表于 2013-2-28 10:55:16 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-2-28 09:31
你英国签证批了吗

还没有消息,英国没有那么快的。
dai 发表于 2016-8-18 13:46:50 | 显示全部楼层
您好,麻烦问您一下,我ds-160的表填写完成了,但是没有打印,系统就自动掉线了,然后我再登录就登录不了了,也就是说我没有打印出来那个带条码的表格,我该怎么办啊?
dai 发表于 2016-8-18 13:46:57 | 显示全部楼层
您好,麻烦问您一下,我ds-160的表填写完成了,但是没有打印,系统就自动掉线了,然后我再登录就登录不了了,也就是说我没有打印出来那个带条码的表格,我该怎么办啊?
dai 发表于 2016-8-18 13:47:01 | 显示全部楼层
dai 发表于 2016-8-18 13:47:01 | 显示全部楼层
dai 发表于 2016-8-18 13:47:03 | 显示全部楼层
dai 发表于 2016-8-18 13:47:13 | 显示全部楼层