有嫁给丹麦人需要办理家庭团聚签证的可以在这里跟帖。

叶子565656 发表于 2014-9-11 19:46:47 | 显示全部楼层
我也是家庭团聚申请过来的,我在中国自己为自己担保,在国内银行有6万元担保金就可以了。但要连续6个月有收入,我在银行做了三个月的定期就OK了。我现在在丹麦学语言。
xixiai5 发表于 2014-9-11 20:34:56 | 显示全部楼层
xuxiangdan 发表于 2014-9-11 08:26
我前几天刚递交的申请, 请问家庭团聚申请期间可以回国再回丹麦吗(护照上递申请的的时候盖了居留章了)?  ...

你的在护照上有盖章啊? 我的怎么没有
xuxiangdan 发表于 2014-9-12 10:29:26 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2014-9-11 19:34
你的在护照上有盖章啊? 我的怎么没有

我是在访友签证期间在丹麦结婚并申请的家庭团聚,9月8号递的申请, 访友签证9月20号到期,移民局的人看我的访友签快到期了问我用不用在护照上盖章证明一下到期后我仍有居留权, 我说用  她就给盖了移民局的公章并且签了字
xixiai5 发表于 2014-9-12 11:04:22 | 显示全部楼层
xuxiangdan 发表于 2014-9-12 09:29
我是在访友签证期间在丹麦结婚并申请的家庭团聚,9月8号递的申请, 访友签证9月20号到期,移民局的人看我 ...

原来是这样的啊。我的没有问 因为我的是一年多次往返的 可以呆90天
yichanxing 发表于 2015-2-6 21:32:01 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-7-30 09:31
你的担心在情理之中,我第一次搞的时候也是担心这担心那。结果表明这些担心纯粹是浪费时间,我拿过来别人 ...

茉莉小姐,你的家团签证结果如何?批下来了没?
kenkspang 发表于 2015-2-9 03:07:00 | 显示全部楼层
回应17楼AMILYCHEN关于欧盟籍的问题。

根据神根公约,签约国家的居民可以自由进出移居另一签约国。比如我是西班牙护照持有者,我过哥哈机场海关排的是欧盟成员国的队。我在丹麦可以无限期居住,只要向丹麦移民局证明我有足够的经济能力应付日常生活,不必使用丹麦的社会福利就可以。
xixiai5 发表于 2015-3-16 09:42:11 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-9-11 18:05
你在丹麦交的家团申请应该比中国快,我在5月12号广州交的,白等了3个月,移民局告诉我老公说没有 ...

哎哟我的妈呃。还说快呢, 8月初交的申请 ,上个月才让交保证金,这个月二号去交了 ,估计月底才能到到黄卡。 同时今天收到我女儿探亲的拒签信,说我的Case没有结束,所以不能给她批
oldfish 发表于 2015-3-16 12:59:16 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2015-3-16 08:42
哎哟我的妈呃。还说快呢, 8月初交的申请 ,上个月才让交保证金,这个月二号去交了 ,估计月底才能到到黄 ...

ling123 发表于 2015-3-16 13:21:20 来自手机 | 显示全部楼层
理想与现实永远有差距。
茉莉小姐 发表于 2015-3-18 10:25:00 | 显示全部楼层
yichanxing 发表于 2015-2-6 21:32
茉莉小姐,你的家团签证结果如何?批下来了没?

批下来了!!还是拒签:@
cyzztr 发表于 2015-6-5 04:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2013-1-15 18:38
不好意,关于在这边生活工作,我也还是个新手,我才来4个月,签证也是刚下来,签证下来之前呢,我是天天 ...

你好 我想问一下家团需要哪些材料你还记得吗?主要我想知道哪些材料是要双认证的,哪些材料主要单认证就可以了,盼复!谢谢!
cyzztr 发表于 2015-6-5 05:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2015-3-18 11:25
批下来了!!还是拒签

啊?为什么呀?好忐忑啊
EllyLily 发表于 2015-8-19 12:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
JuneH 发表于 2013-6-10 00:50
你好,想请教一下申请家庭团聚需要那些资料?我老公是丹麦人,但是婚后我们一直住在广州,每年都带女儿回丹 ...

我们有同样的问题,可以给我个你的微信,然后和你了解下你后来的办理情况吗
Elaine9651 发表于 2016-7-11 16:26:03 | 显示全部楼层
楼主好久没更贴了,有些问题想请教一下~~望答复
Elaine9651 发表于 2016-7-11 16:29:58 | 显示全部楼层
明年想和老公回丹麦,有一些签证方面的问题想请教楼主,希望得到回复哦~~
JuneH 发表于 2016-7-18 16:53:00 | 显示全部楼层
我现在在丹麦度假,可以在丹麦直接申请家庭团聚吗?要准备什么材料?
Jing 发表于 2017-1-17 12:34:34 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2013-1-12 13:57
我是湖南益阳的,我住RØDOVRE, 准备在GLOSTRUP学丹麦语

哇。。。我益阳桃江。。。。。。。圣诞节来的丹麦,和未婚夫预约了二月份登记结婚。。。。看到你是益阳的,好开心。。。
youfu 发表于 2017-1-18 15:08:57 | 显示全部楼层
妈呀,我的家庭团聚签证被拒了,我打算马上回国再申请一次。请问大家,再次申请的话,马上就可以申请还是需要等待一段时间才能申请?
youfu 发表于 2017-1-24 14:48:39 | 显示全部楼层

在广州提交材料了,希望这次没有问题。