[亲子活动] 孩子回国签证难题求解?

stopping 发表于 2012-11-12 23:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子1岁,明年2月份要回国呆3个多月,5月下旬回来,问题出现了:因为他现在还没有正式的签证,所以要申请临时签,但是听说临时签最多给3个月,请问龙域的朋友哪位有过相同经历的,帮忙说说,是和移民局申请超过3个月的临时签还是有其他的方法,先谢谢了!
回复 呼我

精彩评论14

楼主| stopping 发表于 2012-11-13 11:05:57 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

天朝上国
奶茶 发表于 2012-11-13 11:07:26 | 显示全部楼层
给他直接申请续签,运气好的话可能在宝宝回国前就下来了.临时签只能三个月,不能续.
雷猴 发表于 2012-11-25 19:36:25 | 显示全部楼层
给儿子申请居留许可,陪同家属类
如果你或者你爱人有丹麦永久居留,可以一次性给到18岁.

不能单独申请临时往返签证(re-entry visa),那个是以已经递交了居留许可的申请为前提的。

cndk 发表于 2012-11-27 17:31:27 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

如果给孩子申请居留许可的同时可以申请临时签吗?去移民局申请签证时,说孩子不能申请临时签,要等正式签证下来。好奇怪呀
龙一 发表于 2012-11-28 11:36:31 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2012-11-27 17:31
回复 雷猴 的帖子

如果给孩子申请居留许可的同时可以申请临时签吗?去移民局申请签证时,说孩子不能申请临 ...

可以,一般都是因为居留许可没有下来才申请的临时签证。
cndk 发表于 2012-11-28 12:51:26 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

所以奇怪呀。移民局说孩子是第一次申请居留许可,所以系统里没有孩子的信息,要等信息输进去之后才能申请临时签证。但是又不知道什么时候信息能输进去,有可能输进去的同时许可就下来了,所以只能等着。我还是第一次听到这种说法,所以太奇怪了,如果下不来临时签的话,圣诞只能窝在丹麦了,哎!!
Duke 发表于 2012-11-28 19:55:36 | 显示全部楼层
宝贝回国要先办护照吧? 是大使馆办完护照再弄签证的事么? 大使馆在哪?
 楼主| stopping 发表于 2012-11-30 23:59:35 | 显示全部楼层
回复 Duke 的帖子

是的,要先办护照,使馆地址 Øregårds Allé 25, 2900 Hellerup
Duke 发表于 2012-12-1 08:21:16 | 显示全部楼层

回复 stopping 的帖子

谢谢你呀!要预定时间么?
 楼主| stopping 发表于 2012-12-2 10:37:47 | 显示全部楼层
Duke 发表于 2012-12-1 08:21
回复 stopping 的帖子

谢谢你呀!要预定时间么?

不用,带好出生证,照片,孩子就好了
njwhlcy 发表于 2016-6-20 10:02:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-11-25 19:36
给儿子申请居留许可,陪同家属类
如果你或者你爱人有丹麦永久居留,可以一次性给到18岁.

雷哥,我有永居,两儿子是丹麦国籍。准备回国度假7周。可以在线申请签证吗?
teletubbies 发表于 2016-6-20 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
njwhlcy 发表于 2016-6-20 10:02
雷哥,我有永居,两儿子是丹麦国籍。准备回国度假7周。可以在线申请签证吗? ...

寻找下: 中国驻丹麦签证中心 申请探亲旅行签证,上面有写具体需要什么,如果不方便去签证中心递材料,可以邮寄材料。
njwhlcy 发表于 2016-9-3 10:16:27 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2016-6-20 12:31
寻找下: 中国驻丹麦签证中心 申请探亲旅行签证,上面有写具体需要什么,如果不方便去签证中心递材料,可 ...

哈哈 谢谢 已经度假回丹麦了  就是邮寄的 方便