哥本哈根火锅老店,保暖温馨到家!

本色 发表于 2012-10-22 23:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

Nørreport Station 转6A,   12分钟到达店前。
F线,Bispebjerg Station 转6A, 4分钟到达店前。
Emdrup总站对面

哥本哈根火锅老店
      Gourmet Garden   
火锅自助198kr
公司热线 25361929 预约
(早市中市晚市)
*记住,所有消费现金支付

火锅自助198kr/每位

锅底:
三鲜鸳鸯锅,小肥羊鸳鸯锅,三鲜锅底
菜单:
涮羊肉,涮鸡肉,涮牛肉,大白菜,鲜磨菇,火锅生菜,
白罗卜,豆腐,宽粉条,冬菇,等等鲜货

小料:麻辣沾酱酱,腐乳沾酱,芝麻沾酱,花生酱,沙茶海鲜酱,
葱末,蒜泥,香菜末,椒丝,姜蓉,各式调料

Nørreport Station 转6A,   11分钟到达店前。
F线,Bispebjerg Station 转6A,  4分钟到达店前。
               Emdrup总站对面

火锅老店-Gourmet Garden
店址:Frederiksborgvej 169 2400 Emdrup
预订热线: 25361929

补充内容 (2013-1-29 21:37):
https://www.facebook.com/pages/Y ... oke/460591570661132
回复 呼我

精彩评论91

阿虎 发表于 2012-10-23 00:05:33 | 显示全部楼层

重复
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 00:11:09 | 显示全部楼层
欢迎光临,优惠多多!留个电话,方便联系。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 00:11:50 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-10-23 00:05
顶一下,火锅不错。

欢迎光临,优惠多多!留个电话,方便联系。
龙一 发表于 2012-10-23 10:07:31 | 显示全部楼层
这肉看着太棒啦
vivien 发表于 2012-10-23 14:53:12 | 显示全部楼层
嗯,感觉像是中国的团购的广告啊。。
Duoyun871230 发表于 2012-10-23 14:59:16 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

请问怎么办会员卡呢? 生日的时候想去那里吃火锅,8个人
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 15:24:23 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2012-10-23 14:53
嗯,感觉像是中国的团购的广告啊。。

谢谢捧场,只不过以前在丹麦还没有这类有人气的,贴近大家生活需求的创业而已。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 15:41:38 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-10-23 14:59
回复 本色 的帖子

请问怎么办会员卡呢? 生日的时候想去那里吃火锅,8个人 ...

我们欢迎新朋友加入,龙域的朋友肯定第一时间获利,来店里报上网名,我们就算网友见面了,优惠马上对现,还有见面礼。。。我们现在火车总站的好几间中国商店也在做店庆优惠活动,应该可以拿到优惠卡,但要加快脚步。
HBC 发表于 2012-10-23 18:18:17 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

270克朗,是每位的价格还是一个套餐的价格? 两个大人和一个孩子,怎么收费,小料是哪几种? 火锅,俺的最爱,想着都流口水。
HBC 发表于 2012-10-23 18:32:20 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

记得几年前,在Østerborg 一家中餐馆吃山寨版的火锅,给俺的蘸料是酱油和辣酱,直让俺伸大拇哥呀,将山寨执行的还真彻底呀。
盼望吃到正宗国内火锅。
祝 生意好。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 20:16:14 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-10-23 14:59
回复 本色 的帖子

请问怎么办会员卡呢? 生日的时候想去那里吃火锅,8个人 ...

你们人数不少,要早订桌,我可以给你们安排一张8人火锅大圆桌。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-23 20:41:19 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-10-23 18:18
回复 本色 的帖子

270克朗,是每位的价格还是一个套餐的价格? 两个大人和一个孩子,怎么收费,小料是哪几 ...

是一个3-4人套餐的价格,现在才238kr, 很经济实惠。
你也可以自选自由搭配,丰俭由人,到时给个优惠,一样很实惠。
小料有蒜泥,姜葱,椒丝沾酱,腐乳沾酱,花生酱,芝麻酱,沙茶酱,海鲜酱,麻辣沾酱,香辣酱,辣椒等,属于平价自选项目。
Duoyun871230 发表于 2012-10-23 20:42:15 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

不急,我生日12份,不过我想先把会员卡办了,过两天去市里的时候去你们店里看看
nikki8537 发表于 2012-10-27 08:31:25 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

这蘸酱,简直是南北融合,东西贯通,全国通杀啊,楼主强大!
小桥 发表于 2012-10-27 12:01:21 | 显示全部楼层
238的火锅是包括锅底,4个荤菜4个素菜?份量够吗?感觉只够我一个人吃啊
 楼主| 本色 发表于 2012-10-27 17:54:52 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-10-27 08:31
回复 本色 的帖子

这蘸酱,简直是南北融合,东西贯通,全国通杀啊,楼主强大! ...

丹麦朋友来自全国各地,如有条件,尽可能让各位吃得爽吃得高兴,谢谢版主。
vivien 发表于 2012-10-28 13:49:15 | 显示全部楼层
看来火锅,很火啊。。。。。就是离哥本哈根太远了。不过我可以推荐我哥哈的朋友哈。。
Sassyev 发表于 2012-10-28 16:30:26 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-10-27 12:01
238的火锅是包括锅底,4个荤菜4个素菜?份量够吗?感觉只够我一个人吃啊

减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1会肥死的
小桥 发表于 2012-10-28 16:36:31 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2012-10-28 16:30
减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1会肥死的

不吃怎么减呐
brengthdom 发表于 2012-10-28 17:20:26 | 显示全部楼层
火锅看着真香!歌多么?都有什么歌啊?
Sassyev 发表于 2012-10-29 23:08:27 | 显示全部楼层
哇,昨天去吃了。
真是不错啊,而且便宜。
老板态度真好。一定还要去光临。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-30 00:18:21 | 显示全部楼层
brengthdom 发表于 2012-10-28 17:20
火锅看着真香!歌多么?都有什么歌啊?

四万首,全新系统,新歌马上下载更新,新歌如,中国好声音版的张炜的High歌。
 楼主| 本色 发表于 2012-10-30 00:27:40 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2012-10-29 23:08
哇,昨天去吃了。
真是不错啊,而且便宜。
老板态度真好。一定还要去光临。 ...

谢谢EV, 下次来,我给你订好菜,让你吃好又健康。