[移民] 听说买房找律师,便宜的就行了,只是个手续,是这样吗?

luckdenmark 发表于 2013-2-6 21:47:02 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-16 14:32
给我你联系方式,我推荐一个。

老大,我在奥尔堡,你推荐的律师可否在奥尔堡见面工作呢?如果可以,也发给我一个,ying-wang78@hotmail.com
龙一 发表于 2013-2-6 21:55:54 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2013-2-6 21:47
老大,我在奥尔堡,你推荐的律师可否在奥尔堡见面工作呢?如果可以,也发给我一个, ...

抱歉,我认识的律师在哥本哈根,你要让他去奥尔堡找你,费用可就贵了吧。不过你可以联系一下,也许不用过去呢?我发邮件给你吧。
coolcla 发表于 2013-5-28 21:27:11 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2013-5-31 11:49:57 | 显示全部楼层
现在我有个问题是这样,随便联想一下,虽然是马后炮了,但是还是希望大家给点建议。
你说,要是律师看出合同中的问题了,也帮咱合理杀价了,但是人家原房主说你这么多事,或者说,你价给这么低,我不卖你了。
那你说这律师费是不是还得付啊,有没有可能,没谈成,律师费就少收点。
大家说说,有这可能没
kqueenc 发表于 2013-5-31 12:04:34 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2013-5-31 11:49
现在我有个问题是这样,随便联想一下,虽然是马后炮了,但是还是希望大家给点建议。
你说,要是律师看出合 ...

律师只是负责检查合同,不会出面帮你杀价。杀价还是你自己的问题,谈崩了律师费照付,人家是按时间算钱的,不是按成败算钱的。

补充内容 (2013-8-1 14:55):
纠正一下,谈崩了不用付钱,至少目前我们雇的律师是这么说的。NO DEAL, NO PAYMENT。
enidzhong 发表于 2013-5-31 12:38:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-8-16 14:32
给我你联系方式,我推荐一个。

一哥,我也想要律师的联系方式,谢谢!!
enidzhong@sina.com
niki_ren 发表于 2013-5-31 13:26:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-1-20 10:48
sent

龙哥,我也要个律师联系方式,最近租房找烦了,动了买房的念头。

补充内容 (2013-5-31 13:29):
邮箱 niki_ren@sina.cn 谢谢!

补充内容 (2013-5-31 13:29):
邮箱 niki_ren@sina.cn 谢谢!
Tony_changchun 发表于 2013-5-31 13:43:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-31 12:04
律师只是负责检查合同,不会出面帮你杀价。杀价还是你自己的问题,谈崩了律师费照付,人家是按时间算钱的 ...

手套换兜子
龙一 发表于 2013-6-1 07:51:54 | 显示全部楼层
已发
champsheep 发表于 2013-8-1 14:01:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-31 12:04
律师只是负责检查合同,不会出面帮你杀价。杀价还是你自己的问题,谈崩了律师费照付,人家是按时间算钱的 ...

那可以找Køber mægler 就行了 不需要找律师阿。他们管杀价 管过合同。
kqueenc 发表于 2013-8-1 14:57:56 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2013-8-1 14:01
那可以找Køber mægler 就行了 不需要找律师阿。他们管杀价 管过合同。

Købermægler的价格和律师差不多,甚至更贵一点。
champsheep 发表于 2013-8-1 19:20:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-1 14:57
Købermægler的价格和律师差不多,甚至更贵一点。

但他们管杀价 比律师贵一点也可以接受。
ILU12345 发表于 2013-8-16 17:29:41 | 显示全部楼层
这个帖子好, 也麻烦龙老大发给我那律师的联系方式,谢谢!maggie_wnqt@hotmail.com

有个问题,大家说律师可以帮忙砍价,请问,在拿到合同之前是不是就已经商量好价格了,然后人家才同意签合同阿?那后来如何经过律师后再降低价格呢?
luxueer1997 发表于 2013-9-9 22:30:36 | 显示全部楼层
也帮忙我发一个呗 :) luxueer1997@hotmail.com
无忌 发表于 2013-9-28 23:35:26 | 显示全部楼层
请龙一也发给我一个律师的联系方式好吗? Pengqin521@hotmail.com
谢谢!
klodsmor 发表于 2013-10-1 13:41:01 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-8-17 22:06
回复 littlecoolie 的帖子

是一个package. 见律师之前需要把合同发给他,然后才见面。律师会告诉你合同中 ...

律师真是个好职业啊:D
龙一 发表于 2013-10-3 21:14:16 | 显示全部楼层
sent
Jacky 发表于 2013-10-11 22:42:39 | 显示全部楼层
ilovedenmark 发表于 2013-1-24 19:28
买房是人生大事吧,光图省钱不行啊,好的律师能帮你找出合同的陷阱,帮你查你有没有买贵了,还是房子价格合 ...

我很同意!!!
Xuconan 发表于 2013-11-1 10:58:33 | 显示全部楼层
也发给我一个呗,谢谢
kura 发表于 2013-11-25 16:44:16 | 显示全部楼层
龙一,  请发给我律师的联系方式好吗? kura5184@yahoo.com
谢谢!
兔子 发表于 2013-11-27 15:59:25 | 显示全部楼层

老大~我也想要律师的联系方式

64036933@qq.com

多谢啦
somy 发表于 2013-12-17 15:53:23 | 显示全部楼层
中介推荐律师要当心
no deal no payment律师也要当心~
Jacky 发表于 2014-2-5 19:51:53 | 显示全部楼层
somy 发表于 2013-12-17 15:53
中介推荐律师要当心
no deal no payment律师也要当心~

Lawyer recommended by the seller.
The seller is getting generally a bonus from the Lawyer firm per. case.  
That makes the lawyer/seller in many situations may involve a conflict of interest.