[丹麦新闻] 两个女孩,一只猫咪,六月底到哥本哈根,找到房子啦

jasminmomo 发表于 2012-5-31 09:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

找了将近一个月的房子还是没有着落,所以在龙域上发帖求助。。。我们是两个女孩,外带一只猫咪已经绝育了,不会破坏家具也不吵。
拿的是绿卡签证,如果能找到房子就我和猫咪先过去,如果找不到目前只能我自己先过去,然后另外一个女孩呆着猫再过去了。
希望房子可以在哥本哈根,交通便利,周围安全。有厨房,烤箱,卫生间,有洗衣机和冰箱。最好是有基本的家具当然没有也是可以的。。。价钱的话10000dkk以下应该都是可以考虑的。
谢谢大家。

已经找到房子了,谢谢大家的帮忙。
计划有变自己先过去,猫咪要随后再接了,谢谢大家这么热心的帮助。
回复 呼我

精彩评论14

楼主| jasminmomo 发表于 2012-5-31 09:37:06 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一大哥,鞠躬~
 楼主| jasminmomo 发表于 2012-5-31 09:37:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一大哥,鞠躬~
龙一 发表于 2012-5-31 11:46:12 | 显示全部楼层
不客气啊,别鞠躬了。我还喘气儿了。。
不知道 发表于 2012-5-31 12:58:34 | 显示全部楼层
http://www.boligportal.dk/lejebo ... Kolding-6000x3.html

上这个网站,付点手续费 用15天的那个。。。 房源还是很多的

我就用这个找到了很好的房子
 楼主| jasminmomo 发表于 2012-5-31 13:17:15 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

我就是在这里找呢,到现在也没有找到。。。主要是我人不在丹麦,根本没办法看房子,所以好多人就不租了。。。还有是必须要有工作证明的。。我也没有工作。。。。
nikki8537 发表于 2012-5-31 20:59:25 | 显示全部楼层
那个网站记得取消啊,不然十五天后会自动继续扣钱的,被扣过很无语。。。。。
明天帮你问问啊,认识的阿姨好像有房子可以出租。
龙一 + 6 雷锋的妹妹

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| jasminmomo 发表于 2012-6-1 02:28:04 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

嗯,我知道的,不过现在一直没找到所以都在挂着。
太谢谢啦
nakiyo 发表于 2012-6-1 21:15:02 | 显示全部楼层
很想帮你们,可惜我不是房东,不过你们要是一时找不到允许养宠物的房子,我可以帮忙照顾一段时间猫咪
 楼主| jasminmomo 发表于 2012-6-2 05:05:26 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

嘿嘿,太谢谢啦,这次我先过去不带猫咪,等我安顿下来,再回国把猫咪接过来。
nakiyo 发表于 2012-6-4 10:17:35 | 显示全部楼层
恭喜啦,等猫咪来啦求看猫
 楼主| jasminmomo 发表于 2012-6-4 10:27:07 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

哈哈,等我下次把猫咪接过来,一定拉出来给大家瞧瞧
abcde2224 发表于 2012-6-5 19:27:16 | 显示全部楼层
不好意思,我看成了
“两只女孩,一只猫咪”。。。