用中文学丹麦语100课MP3+PDF 初级版本

schweiger2002 发表于 2017-1-28 01:53:01 | 显示全部楼层
鸡年快乐!今天终于可以发言了,楼主还在吗?麻烦可以发我邮箱吗?
schweiger2002@163.com
万分感谢!
longxiao 发表于 2017-2-8 12:54:58 | 显示全部楼层
请问还有吗, 麻烦发一份给我, 谢谢

kia8181@hotmail.com
Flyloveyangyan 发表于 2017-2-10 23:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
alicetjh 发表于 2012-1-24 05:13
想要,可以发给我吗,谢谢啦
邮箱是

flyloveyang@163.com 谢谢
MELVYNZHUHAI 发表于 2017-2-17 19:02:59 | 显示全部楼层
有货的朋友请帮忙,447480300@qq.com, mange tak!
我是小旋风 发表于 2017-3-28 23:36:28 | 显示全部楼层
啊啊 竟然晚了这么多年  我点那个网址的链接已经无法打开了  如果运气好的话希望能有人给我也发一份谢谢啦
anqigong1997@gmail  或 903311701@qq.com    非常感谢
sanyue 发表于 2017-9-6 03:13:00 | 显示全部楼层
祝开心。谢谢有此资料的人发我一份,邮箱sanyue@189.cn或者sanyue0331@gmail.com,谢谢
薰衣草 发表于 2017-11-2 12:53:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,现在还能发给我吗?wangguifang50@outlook.com
嘻嘻哈哈 发表于 2017-11-11 02:56:11 | 显示全部楼层
不知道楼主还能不能发,谢谢! yonggang.fei@gmail.com
Mingyue 发表于 2018-2-4 11:49:06 | 显示全部楼层
1993.zhou@163.com
麻烦楼主,我也想要呢,人人网这个下载不了了
social 发表于 2018-2-26 20:29:46 | 显示全部楼层
不知道楼主还能不能发,谢谢! 404282120@qq.com  谢谢了
Lyla 发表于 2018-3-3 07:59:44 | 显示全部楼层

18992886@qq.com

求发送,谢谢!
kedi1986 发表于 2018-7-25 22:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
181896060@qq.com哪位亲有资料的发我下,谢谢
polaris_81 发表于 2018-8-4 14:58:59 | 显示全部楼层
jessie3251_cn@hotmail.com
我也想要一份,谢谢楼主
zjakcdr 发表于 2019-3-4 02:48:24 | 显示全部楼层
拜托啦 帮我发一个吧 谢谢657994318@qq.com
鸠魔子 发表于 2019-6-12 06:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主和各位大大!不知道有没有这个运气被看到,哪位还有这份学习材料麻烦发我一份可以吗?感谢啦!yangxuan1113@gmail.com
XEO 发表于 2019-6-13 06:47:37 | 显示全部楼层
好东西,如果还有的话,麻烦发一份哦,先谢谢!

egx2017@icloud.com
tujeocia 发表于 2019-12-14 04:28:43 | 显示全部楼层
我也想要,tvjeocia@163.com

谢谢LZ
AnneWang1314 发表于 2020-2-10 21:30:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,请您发一下:3023227732@qq.com
owen105 发表于 2020-2-19 04:37:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,能否发我一下,owen105@sina.com
fjaz 发表于 2020-2-20 07:29:21 | 显示全部楼层
麻烦你给我发一份。82572048@qq.com