[移民] 即日起可在网上递交工签,陪读陪工签的申请和续签

雷猴 发表于 2011-11-19 01:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作签证首次申请
公司首先填写申请的前半部分,
然后把帐号和密码发给申请者。再由申请者来填写完后半部分
https://www.nyidanmark.dk/xform/formularerGrp5/ar1v3.form.aspx

工作签证续签
程序类似首次申请。 要求有nemid或者扫描签名,
https://www.nyidanmark.dk/xform/formularer/ar3.form.aspx

陪读,陪工签证的首次申请和续签
完全由申请人在自己填写,要求有nemid或者扫瞄的签名, 并且能扫描和上传所需材料
https://www.nyidanmark.dk/xform/formularer/fa8.form.aspx

回复 呼我

精彩评论20

dhwuhee 发表于 2011-11-19 18:24:43 | 显示全部楼层
工签续签可不可以提前半年续签呀?
龙门客 发表于 2011-11-19 18:34:57 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-19 01:12
工签首次申请。
公司首先填写申请的前半部分,
然后把帐号和密码发给申请者。再由申请者来填写完后半部分

"This form cannot be used if the applicant is a researcher at a research institute. "
这种情况似乎还得继续用旧的ST2表!
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-19 18:35:27 | 显示全部楼层
dhwuhee 发表于 2011-11-19 18:24
工签续签可不可以提前半年续签呀?

不行啊,一般只能最多提前2个月
tjapple 发表于 2011-11-20 11:13:45 | 显示全部楼层
陪工陪读的FA8一年前就可以网上递材料了啊我记得………………
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-20 11:49:12 | 显示全部楼层
tjapple 发表于 2011-11-20 11:13
陪工陪读的FA8一年前就可以网上递材料了啊我记得………………

恩哈,一直有测试运行,但系统不太稳定,
现在算是正式发布了。
cndk 发表于 2011-11-20 19:52:26 | 显示全部楼层
绿卡也可以网上递交吗?这个也属于工签的一种吧
 楼主| 雷猴 发表于 2011-11-20 20:00:09 | 显示全部楼层
cndk 发表于 2011-11-20 19:52
绿卡也可以网上递交吗?这个也属于工签的一种吧

绿卡属于工签的一种,但暂时不能在网上递交。
网上递交需要雇主完成申请的前半部分。

tjapple 发表于 2011-11-20 21:13:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-11-20 11:49
恩哈,一直有测试运行,但系统不太稳定,
现在算是正式发布了。

恩,我记得我当时就是加载的附件太大了直接让移民局网站DOWN了,然后过了几天发现在添加附件的地方多了个PS:单个附件最大为2M……………………………………
sharon 发表于 2012-7-2 12:16:26 | 显示全部楼层
现在还可以网上提交吗,看到签证中心上写着从2012年5月20日起,申请人在提交居留许可申请时,必须在提交时当场照相,采集指纹和签名
 楼主| 雷猴 发表于 2012-7-2 13:06:48 | 显示全部楼层
sharon 发表于 2012-7-2 12:16
现在还可以网上提交吗,看到签证中心上写着从2012年5月20日起,申请人在提交居留许可申请时,必须在提交时 ...

首次申请来说意义不大了,因为要提取指纹信息
但已经有指纹信息的,续签时还是可以网上递交
chenxee 发表于 2012-7-2 15:26:13 | 显示全部楼层
回复 tjapple 的帖子

恩 这个无比坑爹 当时我老婆就是在网上提交的 还觉着真nb 以后都不用去移民局排队了 结果到现在已经1年多了。。。

每次打电话就是说得等等 等等等等。。 问申请有什么问题没有是不是缺啥材料 都说一切正常就得等啊等啊等 我“#¤&&/&%(”
Didier 发表于 2012-7-2 16:04:39 | 显示全部楼层
5月20号以后申请的和20号以后批下的签证包括续签都需要生物特征识别 照片、指纹
通过网上申请或者邮递递交的也要在14天内提交,而且只有在提交之后才会开始审理。
14天过后还没提交的,直接拒签。
combia 发表于 2013-3-14 21:39:01 | 显示全部楼层
陪工签证一次给几年?家属有PR
 楼主| 雷猴 发表于 2013-3-14 21:49:17 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-3-14 21:39
陪工签证一次给几年?家属有PR

记得是3年
combia 发表于 2013-3-14 22:03:12 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-14 21:49
记得是3年

10.Accompanying family members of workers, students, researchers and interns (Applications for a residence permit as an accompanying family member under the Danish Aliens Act, section 9m and section 9n)DKK 2,060
(€ 277)

是这个吧?首次申请?
combia 发表于 2013-3-14 22:05:47 | 显示全部楼层
现在这个陪工签证首次申请还是要去移民局吗?还是可以直接网上申请?
等签证到了,再去取指纹什么的?
 楼主| 雷猴 发表于 2013-3-14 22:08:23 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-3-14 22:05
现在这个陪工签证首次申请还是要去移民局吗?还是可以直接网上申请?
等签证到了,再去取指纹什么的? ...

可以在网上申请,不过指纹貌似是递交后14天内去弄
Anyway, 排队弄指纹很快的,比递签快多了

我申过了,是这样的,必须在14天内去警察局留指纹,很快。而且可免他们丢资料。  发表于 2013-3-17 17:50
combia 发表于 2013-3-14 22:46:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-14 22:08
可以在网上申请,不过指纹貌似是递交后14天内去弄
Anyway, 排队弄指纹很快的,比递签快多了 ...

按照你的意思还是网上申请完了,然后直接去移民局弄指纹。。。比去移民局排队交申请材料要快很多咯。。。