[移民] 求助:遭遇老公外遇和家暴,本地法律应怎么制裁

关闭 [复制链接]
采桑子 发表于 2011-10-17 12:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

求助万能的龙域网:我有一个一岁的幼女,老公(中国人持有丹麦护照)长期不照顾家庭、有外遇、并且实施家庭暴力,这些都有证据。不知本地的离婚法对这样的行为有哪些裁定?
补充一点情况:离婚不涉及我和女儿的签证变化,我自己持有的是独立签证。

希望了解我和女儿应有的权益,以及离婚法对这类违背道德和违法的婚姻过错方有哪些制裁?

再顺便在这里感谢一声也在龙域看贴的小三,多谢你那晚没按捺住要我老公夜半去跟你厮混(他好歹可是刚带你出国旅行了一周、连续2、3个星期了没回家看过女儿、这才刚回家来待了两个多小时呀),导致东窗事发被我掌握了证据。 请问那晚你俩睡安稳了吗?在他打完老婆吓完孩子之后公然到你那里留宿的那晚?

回复 呼我

精彩评论154

smurf 发表于 2011-10-17 12:59:26 | 显示全部楼层
最不能容忍的是家暴.
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 13:07:43 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2011-10-17 12:59
最不能容忍的是家暴.

切齿可恨!
wendy 发表于 2011-10-17 13:38:17 | 显示全部楼层
采桑子,你上语言学校吗?
我当时上语言学校学丹麦语的时候,有人专门过来讲过家暴的事
给我们材料里有电话,你有朋友在上语言学校的话,可以问问语言学校的工作人员,他们都知道电话的
hao.deng 发表于 2011-10-17 16:08:24 | 显示全部楼层

打女人。。。
确实挺恶劣的。没得说的,离婚。丹麦离婚实在是很方便,某一方有出轨的行为,很快就可以办理离婚,还有就是黄卡不在一起一年也可以办离婚。离婚后那男人要每个月付孩子的抚养费。
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

HH2005 发表于 2011-10-17 16:56:04 | 显示全部楼层
听说有妇女保护组织保护遭受家暴的女性,但是具体的信息不知道。可怜的MM,希望有知道的人来解答。
HH2005 发表于 2011-10-17 17:00:55 | 显示全部楼层
http://www.dannerhuset.dk/hjaelp/

MM,你看一下这里吧,跟他们联系一下看他们能如何帮助你,希望你和孩子没有太大的危险。
懒虫 发表于 2011-10-17 17:05:21 | 显示全部楼层
家暴?这种人早就应被扫地出门。楼主可能需要告知kommun或politi你老公的恶迹,保留家暴和外遇的证据,以便将来起诉离婚时使用。

对,证据很重要  发表于 2011-10-17 19:50
雷猴 + 3

查看全部评分总评分 : 威望 +3

雷猴 发表于 2011-10-17 19:38:46 | 显示全部楼层

1. 有出轨或者暴力行为,可以立即离婚,不需要征得对方同意,
也不需要事先分居。

2. 正常离婚,小孩通常是判给双方。小孩一半时间跟父亲,另一半时间归母亲。
但你的情况是男方有暴力前科,也不照顾家庭,那么在判决小孩归属的时候,会对你非常有利。也就是有很大的希望,可以把小孩判给你。男方无法获得小孩的探视权。

3. 男方需要对小孩经济上给予支持,根据男方的收入决定,最低1193克朗每月

暂时能想到这么多,之后再补充。。。

龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

雷猴 发表于 2011-10-17 19:47:35 | 显示全部楼层

抚养方所应该获得的抚养费(normalbidraget),和非抚养方的年收入对照表
每月从1.193 克朗起,收入越高,抚养费越高

18岁以下小孩的抚养费免税!!!

https://www.retsinformation.dk/Forms/R0710.aspx?id=135023
龙一 + 18

查看全部评分总评分 : 威望 +18

ilove777 发表于 2011-10-17 20:33:57 | 显示全部楼层
同情一下楼主, 并且严重鄙视打老婆的人!
既然签证方面没什么问题, 建议楼主赶紧找专业律师咨询,这方面一定要有法律帮助才稳妥,另外要注意对方的财产状况,防止其短时间内转移财产. 以前看过未名上的一个帖子,是美国的一个华人男子,为了和老婆离婚后不支付抚养费,按照律师的建议,把财产都转移走,然后宣布破产...
龙一 + 18

查看全部评分总评分 : 威望 +18

龙一 发表于 2011-10-17 20:35:17 | 显示全部楼层
这种情况是可以马上离婚的,分他一半财产,另外,他每个月给孩子抚养费。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:35:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-17 19:47
抚养方所应该获得的抚养费(normalbidraget),和非抚养方的年收入对照表
每月从1.193 克朗起,收入越高,抚 ...

谢谢雷猴,信息太有用了!
不过我有一点没明白:假设一个孩子,非抚养方的年收入是ca. 440.000,那么Normalbidraget100%的基数是多少?也就是多少金额的100%?
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:40:20 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2011-10-17 20:33
同情一下楼主, 并且严重鄙视打老婆的人!
既然签证方面没什么问题, 建议楼主赶紧找专业律师咨询,这方面一定 ...

谢谢。。。从结婚到现在,我从来不知道他的财产情况。原来他骗我每个月减去房贷之后只有剩下3000克朗的余额,每个月不够花的。所以我从来不问他要钱。现在知道这完全是骗局,他带情人住星级酒店随便就花几百欧。

楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:42:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-17 20:35
这种情况是可以马上离婚的,分他一半财产,另外,他每个月给孩子抚养费。 ...

正常离婚是分一半财产和每个月给抚养费。现在是非常态——男的有外遇、且长期欺骗隐瞒、且实施家庭暴力——这应有相关制裁。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:43:16 | 显示全部楼层
懒虫 发表于 2011-10-17 17:05
家暴?这种人早就应被扫地出门。楼主可能需要告知kommun或politi你老公的恶迹,保留家暴和外遇的证据,以便 ...

是的!是的!
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:43:39 | 显示全部楼层
HH2005 发表于 2011-10-17 17:00
http://www.dannerhuset.dk/hjaelp/

MM,你看一下这里吧,跟他们联系一下看他们能如何帮助你,希望你和孩 ...

谢谢。。。。。。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:48:51 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2011-10-17 16:08
打女人。。。
确实挺恶劣的。没得说的,离婚。丹麦离婚实在是很方便,某一方有出轨的行为,很快就可以办理 ...

离婚就是他的目的,他着急离婚后和新欢结婚生孩子。真相大白之前,他一直以冷暴力来促使我主动提出离婚——他十天半月不回家,回家只待一个晚上和半个白天,一个月也没有一个双休日陪小宝宝,回家也冷脸黑脸,终于促使我提出离婚了,他很高兴,不过他只想给1500克朗抚养费,我没有同意,所以手续没办成——结果这时他的外遇行径和欺骗行径被发现了还动手打了怀里且抱着孩子的老婆,那就不只是离婚而已,他还要理应要受到惩罚。
 楼主| 采桑子 发表于 2011-10-17 20:49:39 | 显示全部楼层
wendy 发表于 2011-10-17 13:38
采桑子,你上语言学校吗?
我当时上语言学校学丹麦语的时候,有人专门过来讲过家暴的事
给我们材料里有电话 ...

谢谢。。。。。。
龙一 发表于 2011-10-17 20:52:58 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 20:42
正常离婚是分一半财产和每个月给抚养费。现在是非常态——男的有外遇、且长期欺骗隐瞒、且实施家庭暴力— ...

正常离婚你要等两年啊!正因为他有外遇,你才能实现马上脱离苦海的伟大心愿。
雷猴 发表于 2011-10-17 20:57:02 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 20:35
谢谢雷猴,信息太有用了!
不过我有一点没明白:假设一个孩子,非抚养方的年收入是ca. 440.000,那么Normalb ...

Normalbidraget是1056克朗每月,如果非抚养放年收入超过44万,
那么就是每月再加1056 * 100% = 每月可以拿到2千多,免税!
龙一 发表于 2011-10-17 20:57:19 | 显示全部楼层
多说一句啊,一日夫妻百日恩。
也换位思考一下,也自省一下。
话不好听,多多原谅。
雷猴 发表于 2011-10-17 21:01:51 | 显示全部楼层
采桑子 发表于 2011-10-17 20:42
正常离婚是分一半财产和每个月给抚养费。现在是非常态——男的有外遇、且长期欺骗隐瞒、且实施家庭暴力— ...

就跟ilove777说的那样,离婚案子迟早都要需要找律师。
不过,先来龙域打探一下消息也是不错的选择
至少心里有个底
ilove777 发表于 2011-10-17 21:04:47 | 显示全部楼层
我觉得孩子最可怜,楼主应当好好保护好孩子,该玩就去玩,该参加活动就去参加活动,这段时间也是小孩子开始形成性格的时候吧。
龙一 + 6 唉!

查看全部评分总评分 : 威望 +6