[怀孕生产] 第一次B超的宝宝照片大家都买了吗?

aoge3 发表于 2011-9-30 18:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次去医院做B超扫描的照片,大家都买了吗?花多少钱买啊?
第二次B超的照片可以买吗?多少钱?
回复 呼我

精彩评论63

龙一 发表于 2011-9-30 20:45:55 | 显示全部楼层
必须得买啊,呵呵。有意义的DD。
dandan9 发表于 2011-10-1 12:51:06 | 显示全部楼层
我怎么记不得是要花钱买的?我们替宝宝拍4维的dvd是买的
龙一 发表于 2011-10-1 14:41:07 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2011-10-1 12:51
我怎么记不得是要花钱买的?我们替宝宝拍4维的dvd是买的

这个DVD我们怎么不知道啊,没人说有这个服务啊。。。
Jayce 发表于 2011-10-1 19:18:01 | 显示全部楼层
在丹麦的B超照片很清楚吗?我在国内做的几次B超报告上的照片,完全看不出宝宝的样子的
龙一 发表于 2011-10-1 20:32:52 | 显示全部楼层
还挺清楚的。而且现在都收费了。
dandan9 发表于 2011-10-1 21:39:39 | 显示全部楼层

4维的那个是自己在外边做的,当时花了一千多克郎。一般一两次就可以了,我们去了三次。当时宝宝在老婆肚子里不老实,前面两次就是不给把脸凑过来拍。 最后一次终于逮到宝宝微笑,揉眼睛,打哈欠什么的,挺好玩的。彩色照片加动态音像,最后刻成dvd给你。是挺贵的,当时就想宝宝以后长大了,能有个这么珍贵的纪念,是无价的
龙一 发表于 2011-10-1 21:47:00 | 显示全部楼层
dandan9 发表于 2011-10-1 21:39
4维的那个是自己在外边做的,当时花了一千多克郎。一般一两次就可以了,我们去了三次。当时宝宝在老婆肚子 ...

绝对同意!能给我们看看是个啥样子么?太好奇了!
Jayce 发表于 2011-10-2 17:42:52 | 显示全部楼层
真有意思啊。。下次生第二个去丹麦生
sheen2000 发表于 2011-10-2 19:25:27 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-2 20:52:48 | 显示全部楼层
Herlev Hosptai做B超给黑白照片,不收钱.
第一次12周看得最清楚。后面变大了,反而看不清了。

Herlev Hosptai产房条件太差,两个人一间. 只用帘子隔开。
什么东西都得去外面走廊拿。
我们巴不得能早点回家。

楼主| aoge3 发表于 2011-10-2 21:00:41 | 显示全部楼层
回复 dandan9 的帖子

在肚子里揉眼睛打哈欠,嘿嘿~~确实很有意义啊。。
龙一 发表于 2011-10-2 21:01:03 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2011-10-2 17:42
真有意思啊。。下次生第二个去丹麦生

啥时候准备怀孕说一声儿啊,咱们一起。到时候凑热闹,一起进医院生。
龙一 发表于 2011-10-2 21:02:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-2 20:52

孩子变大了,里边的空间就小了,挤得不清楚了。
看来收钱的是rigshospital。
龙一 发表于 2011-10-2 21:03:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2011-10-2 20:52

我们这边儿单间儿,爸爸妈妈儿子都有床。屋里什么东西都有,用完了再去随便拿。就是洗手间在房间外边儿,有点儿不方便。
cool66 发表于 2011-10-2 21:10:58 | 显示全部楼层
我们是在herlev hospital生的 ,当时是单间的啊,老公也有床的。还记得我是凌晨2点多生的,早上5点宝宝醒了,偶和老公都没法睡觉,只有叫护士把宝宝抱走,帮忙带到我和老公睡到自然醒呵呵。 2010年1月中旬后没有单间,估计是因为Glostrup hospital的产房关闭,和Herlev的合并,产妇多,地方少,也就2人一间了。
雷猴 发表于 2011-10-2 21:31:04 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2011-10-2 21:10
我们是在herlev hospital生的 ,当时是单间的啊,老公也有床的。还记得我是凌晨2点多生的,早上5点宝宝醒了 ...

怪不得!原来是合并了。
我们这边本来应该去Glostrup hosptai的,结果没了
Jayce 发表于 2011-10-3 15:30:46 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈。。大家都说明年生个龙宝宝,对我来说太早了,可能等马年吧。。我和老公属狗,现在女儿属兔,到时候再生匹小马,就是一个快乐的农场啦,哈哈
龙一 发表于 2011-10-3 15:58:14 | 显示全部楼层
在越南,今年是猫年,他们12生肖没兔子!
我老鼠,估计今后总得跟儿子干仗,还干不过他。。。
dandan9 发表于 2011-10-4 19:08:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-10-1 21:47
绝对同意!能给我们看看是个啥样子么?太好奇了!

宝宝是小姑娘,还是不暴光比较好

emily_heihei 发表于 2011-10-7 09:41:22 | 显示全部楼层
医院送黑白B超照片的,蛮清楚的
 楼主| aoge3 发表于 2011-10-7 11:22:11 | 显示全部楼层
我这里看来是想要就要买了,信上写着可以购买。
龙一 发表于 2011-10-7 11:51:43 | 显示全部楼层
嗯,rigshospital看来都要买。