丹麦语基本教程

111 发表于 2016-5-13 10:07:28 | 显示全部楼层
PDF下载不了了,可以请您发一份给我吗?mange tak
xuleilei003@gmail.com
傻乎乎 发表于 2016-5-31 08:32:39 | 显示全部楼层
能发给我一份吗 楼主,PDF下载不了,万分感谢,祝楼主事事顺利
shuqiang0209@hotmail.com
magicalkikyo 发表于 2016-6-12 12:04:30 | 显示全部楼层
pdf下不了 同求。。。409665528@qq.com 谢谢!
帐号注销 发表于 2016-6-12 16:08:44 | 显示全部楼层
楼主威武
但我打开Pdf就报错,能不能麻烦楼主发一份到我的邮箱
ebo820@hotmail.com

1000 tak!!!!!!
Fisher0210 发表于 2016-6-20 10:45:41 | 显示全部楼层
楼主能发一PDF给我吗,链接无效了,非常感谢,shaozhizuo0210@gmail.com
apoapo 发表于 2016-6-20 15:47:11 | 显示全部楼层
都下不下来了,能重新分享一次吗,谢谢楼主
小猪in丹麦 发表于 2016-7-6 12:30:30 | 显示全部楼层
也烦请给我一份
alice103127@gmail.com
THX
cindy66yan 发表于 2016-7-6 18:08:37 | 显示全部楼层
PDF文件打不开,可否麻烦楼主发到我邮箱?237024290@qq.com,万分感谢
arimima 发表于 2016-7-13 16:22:00 | 显示全部楼层
请给我发一份pdf的可以吗 arimikid@hotmail.com 万分感谢
jxwfh 发表于 2016-7-14 09:55:08 | 显示全部楼层
楼主文本能不能发一份到我邮箱jxwkina@gmail.com  ,谢谢。
th450327 发表于 2016-7-17 11:52:41 | 显示全部楼层
能否发一份到我邮箱tangh@ujs.edu.cn  先谢谢啦
329330027 发表于 2016-9-18 11:25:17 | 显示全部楼层
麻烦楼主给我发一份文本,十分感谢329330027@qq.com
蜜雪 发表于 2016-9-19 11:51:17 | 显示全部楼层
同样的问题呀,PDF能不能发下邮件~1543403603@qq.com,tak~
lyletime 发表于 2016-10-14 09:28:54 | 显示全部楼层
文本不能下,下载了mp3,能否发文本给我,谢谢楼主,太棒了
hlee12@hotmail.com
chenshuyu 发表于 2016-10-26 00:13:17 | 显示全部楼层
下了MP3,文本不能下载。能否发一份到我邮箱sure7083@163.com  谢谢
悠悠 发表于 2016-11-14 22:33:26 | 显示全部楼层
MP3下载好,文本文件没有,麻烦发一份到我邮箱,谢谢!372039792@qq.com
爱丽丝 发表于 2016-11-15 09:37:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-8 09:52
看这个网站就可以啦 http://www.goethe-verlag.com/book2/EN/ENDA/ENDA002.HTM

谢谢龙一!真的很棒的分享
AnneWang1314 发表于 2020-2-10 21:06:01 | 显示全部楼层
楼主,您好,语音部分已经下载了,文档打不开麻烦您分享一下:302322773@qq.com.万分感谢,已经寻找很久了,终于找打了,谢谢,麻烦您发一下,谢谢!